Тема: Запросы mysql (WAP/WEB мастеру/Помощь мастерам) socio (5 Jun 2016 в 20:13) Как бы два нашёл: UPDATE `user` SET `money` = \'99999\' WHERE `id` = \'1\'; и UPDATE `user` SET `balls` = \'99999\' WHERE `id` = \'1\'; , а какие то ещё были? ) НУЖНА ПОМОЩЬ (5 Jun 2016 в 20:28) http://dcms-social.ru/forum/20/24/3631/ Скиталец (5 Jun 2016 в 21:20) Блин ребят включайте голову всё же просто смотри имеем таблу например user в ней поля id ид nick ник balls баллы level уровень password пароль например меняем ид юзверу UPDATE user обратились к таблице чтобы внести изменения SET id = \'1\' дали команду изменить значение поля id WHERE nick = \'Админ\' идентифицировали столбец в котором нужно изменить теперь собираем запрос UPDATE user SET id = \'1\' WHERE nick = \'Админ\'; В итоге будет изменен ид пользователя с ником Админ на ид 1 и так для всех таблиц ничего сверх сложного тут нет socio (5 Jun 2016 в 21:24) Тук такое дело, у меня админ id=3, нельзя сделать себе id=1, без последствий, как то? Ну тоо есть там 1 и 2 удалены были перед создание мода движка. )) Скиталец (5 Jun 2016 в 21:32) socio, А ниже я для кого распинался объяснял как запросы формулировать??? по моему примеру попробуй сам составить. [i]Добавлено:[/i] Короче чую я нихера ты не будешь сам пробовать современным \"мастерам\" проще на форуме скулить чем пытаться понять как что устроено на UPDATE user SET id = \'1\' WHERE id = \'3\'; можешь не благодарить перебьюсь socio (5 Jun 2016 в 21:42) --Цитата-- Скиталец (5 Jun 2016 в 21:32): socio, А ниже я для кого распинался объяснял как запросы формулировать??? по моему примеру попробуй сам составить. [i]Добавлено:[/i] Короче чую я нихера ты не будешь сам пробовать современным \"мастерам\" проще на форуме скулить чем пытаться понять как что устроено на UPDATE user SET id = \'1\' WHERE id = \'3\'; можешь не благодарить перебьюсь ---------- Скиталец, Ты давай без вот этага вот вот..)) Спасибо, но не станет ли у меня где то, например в новостях или где то, сообщение от 3, когда я уже 1, всё разве перепишет на 1, если я там как 3 походил.? )) Скиталец (5 Jun 2016 в 21:52) socio, Неприменно станет об этом надо было раньше думать socio (5 Jun 2016 в 22:40) --Цитата-- Скиталец (5 Jun 2016 в 21:52): socio, Неприменно станет об этом надо было раньше думать ---------- Скиталец, Раньше не глядя. )) Ладно спасибо, кто то закройте, шоб я не спрашивал где это. )) Источник: http://dcms-social.ru/forum/20/44/61664/