2 Сент 2015 Скоро заканчиваю школу,возник вопрос: "на кого же идти учиться?". У меня уже есть 2 варианта: Сисадмин или Программист. Занимаюсь созданием сайтов и изучением компьютера лет с 9. Вообщем-то знаю OC Linux и Windows. CentOs,Debian и подобное, как дополнение. Там лишь малое отличие в командах. Но это что касаемо администрирования. Что касаемо программирования: верстаю сайты на html,знаю php на среднем уровне,css знаю не очень. Если идти на программиста,то только на Web (либо программы на языке php). Что собственно посоветуете?
Zed2 Сент 2015 По мне так лучше учиться на нормальную профессию,не связаную с интернетом и всем таким,лучше выучись на то,что пригодиться в репльной жизни... ============= ИМХО
Engine2 Сент 2015 Кодинг, если на программиста, то лучше с++, java или ruby бери Добавлено: Php настолько прост, что его можно самому за пару месяцев выучить. А если знаком с любым другим си подобным языком, то остаётся только синтаксис выучить и вперед... говнокодить
SimptomFD2 Сент 2015 Если манит, учись на системщика. Я получил образование системщика, но чет не по душе мне оно.