Добро пожаловать, Гость!
На кого учиться? Сисадмин VS Программист - Страница 1
Помощь мастерам | На кого учиться? Сисадмин VS Программист
Кодинг :
Скоро заканчиваю школу,возник вопрос: "на кого же идти учиться?". У меня уже есть 2 варианта: Сисадмин или Программист. Занимаюсь созданием сайтов и изучением компьютера лет с 9. Вообщем-то знаю OC Linux и Windows. CentOs,Debian и подобное, как дополнение. Там лишь малое отличие в командах. Но это что касаемо администрирования. Что касаемо программирования: верстаю сайты на html,знаю php на среднем уровне,css знаю не очень. Если идти на программиста,то только на Web (либо программы на языке php). Что собственно посоветуете?
На кого учиться? Сисадмин VS Программист
2 Сент 2015Скоро заканчиваю школу,возник вопрос: "на кого же идти учиться?". У меня уже есть 2 варианта: Сисадмин или Программист. Занимаюсь созданием сайтов и изучением компьютера лет с 9. Вообщем-то знаю OC Linux и Windows. CentOs,Debian и подобное, как дополнение. Там лишь малое отличие в командах. Но это что касаемо администрирования. Что касаемо программирования: верстаю сайты на html,знаю php на среднем уровне,css знаю не очень. Если идти на программиста,то только на Web (либо программы на языке php). Что собственно посоветуете?
Комментарии:
Optimuses 3 Сент 2015
RuSInet (2 Сент 2015):
Кодинг, Я думаю что мы все Мужики, а мужикам нужна армия) как без этого то) как ты от мамкиной руки отвыкнешь? только в суровой армии)
RuSInet, в общагеКодинг, Я думаю что мы все Мужики, а мужикам нужна армия) как без этого то) как ты от мамкиной руки отвыкнешь? только в суровой армии)
socio 2 Сент 2015
Сначала на рабочую(руками)специальность, потом высшее по профилю. Если програмист и т д то сначала уметь комп собрать и починить с паяльником. ))
Сначала на рабочую(руками)специальность, потом высшее по профилю. Если програмист и т д то сначала уметь комп собрать и починить с паяльником. ))
Кодинг 2 Сент 2015
Автор темы
Автор темы
RuSInet (2 Сент 2015):
Кодинг, Я думаю что мы все Мужики, а мужикам нужна армия) как без этого то) как ты от мамкиной руки отвыкнешь? только в суровой армии)
RuSInet, Кодинг, Я думаю что мы все Мужики, а мужикам нужна армия) как без этого то) как ты от мамкиной руки отвыкнешь? только в суровой армии)
RuSInet 2 Сент 2015
Кодинг 2 Сент 2015
Автор темы
Автор темы
RuSInet (2 Сент 2015):
Zed, Вот это ты правильно говоришь)
Научись сперва на нормальную работу, что бы если что кусок хлеба домой принес...А потом уже по желанию кем хочешь, да и после армии желание может поменяться)
RuSInet, думаешь армия обязательна?)Zed, Вот это ты правильно говоришь)
Научись сперва на нормальную работу, что бы если что кусок хлеба домой принес...А потом уже по желанию кем хочешь, да и после армии желание может поменяться)
RuSInet 2 Сент 2015