Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Проблема с установкой - Страница 2
Помощь мастерам | Проблема с установкой
OxOmHuK :
Всем приветик!помогите не могу понять распоковал устоновил прописал все правильно.пишет вот что Ссылка могу даже за помощ рублей 50 дать
Проблема с установкой
19 Июля 2015Всем приветик!помогите не могу понять распоковал устоновил прописал все правильно.пишет вот что Ссылка могу даже за помощ рублей 50 дать
Последний раз редактировалось Dreamer
19 Июля 2015
Комментарии:
DeRived
19 Июля 2015
Королева, Будто ты много понимаешь! А я говорю как есть тут по соцеалу мало кто пишет А хата и соцеал посмотри структуру это все dcms соцеал тоже dcms как и хата!
Добавлено:
Сайт поддержки вы хоть людям помогайте а то модераторов понабрали закрывать темы и баны за просто так давать и грубить людям! А люди помощи просят а их темы так и остаются пустыми не какой помощь!
Королева, Будто ты много понимаешь! А я говорю как есть тут по соцеалу мало кто пишет А хата и соцеал посмотри структуру это все dcms соцеал тоже dcms как и хата!
Добавлено:
Сайт поддержки вы хоть людям помогайте а то модераторов понабрали закрывать темы и баны за просто так давать и грубить людям! А люди помощи просят а их темы так и остаются пустыми не какой помощь!
Королева
19 Июля 2015
Добавлено:
OxOmHuK, а Вы прежде всего научитесь создавать темы с описанием понятным не только вам, но и остальным, для того, чтобы вам помочь смогли. И вместо ссылок (которые больше на рекламу похожи) , здесь достаточно скринов.
DeRived (19 Июля 2015):
Владони, Ну так не тупи и не если не понимаешь а форум не только для соцеал!
DeRived, ты много понимаешь?) название при входе на сайт читай хоть иногда) Здесь официальный сайт поддержки социал. А если вам здесь помогают по другим вопросам, так не нужно это считать за должное и научитесь хотя бы быть благодарными за это.Владони, Ну так не тупи и не если не понимаешь а форум не только для соцеал!
Добавлено:
OxOmHuK, а Вы прежде всего научитесь создавать темы с описанием понятным не только вам, но и остальным, для того, чтобы вам помочь смогли. И вместо ссылок (которые больше на рекламу похожи) , здесь достаточно скринов.
DeRived
19 Июля 2015
Владони (19 Июля 2015):
DeRived, ни умничай,без тебя знаю!
Владони, Ну так не тупи и не если не понимаешь а форум не только для соцеал!DeRived, ни умничай,без тебя знаю!
OxOmHuK 19 Июля 2015
Автор темы
Владони, тебя сюда не кто не звал.все зашли и не кто не хамит какой то вася пришел тут такого умника воткнул.
Автор темы
Владони, тебя сюда не кто не звал.все зашли и не кто не хамит какой то вася пришел тут такого умника воткнул.