Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Проблема с установкой - Страница 1
Помощь мастерам | Проблема с установкой
OxOmHuK :
Всем приветик!помогите не могу понять распоковал устоновил прописал все правильно.пишет вот что Ссылка могу даже за помощ рублей 50 дать
Проблема с установкой
19 Июля 2015Всем приветик!помогите не могу понять распоковал устоновил прописал все правильно.пишет вот что Ссылка могу даже за помощ рублей 50 дать
Последний раз редактировалось Dreamer
19 Июля 2015
Комментарии:
Dreamer
19 Июля 2015
Королева, Информация подтвердилась, два аккаунта принадлежат одному человеку.
тут могла быть ваша реклама.
Королева
19 Июля 2015
DeRived, зло? да мне искренне жаль таких как ты) Может рассказать администрации кто ты? и что твои прежние учетки в блоке за мошенничество? Помощник нашелся тут))
DeRived, зло? да мне искренне жаль таких как ты) Может рассказать администрации кто ты? и что твои прежние учетки в блоке за мошенничество? Помощник нашелся тут))
Cистема 19 Июля 2015
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Помощь мастерам
DeRived
19 Июля 2015
Королева (19 Июля 2015):
DeRived, да уж поболее тебя понимаю и своей фантазией обладаю, в отличии от некоторых) А правила ты видно прочесть забыл- Обсуждение администрации запрещено. Прежде чем администрацию обвинять, учитесь правила соблюдать. тогда и темы открыты будут и вениками для бани запасаться не потребуется
Королева, И у кого фантазии нет? Не нужно тут зло свое показывать споминать прошло когда я копию твоего сайта делал и диз слил то что мне нравится я то и делаю а идеи беру у разных сайтах и держи все всебе!DeRived, да уж поболее тебя понимаю и своей фантазией обладаю, в отличии от некоторых) А правила ты видно прочесть забыл- Обсуждение администрации запрещено. Прежде чем администрацию обвинять, учитесь правила соблюдать. тогда и темы открыты будут и вениками для бани запасаться не потребуется
Королева
19 Июля 2015
DeRived, да уж поболее тебя понимаю и своей фантазией обладаю, в отличии от некоторых) А правила ты видно прочесть забыл- Обсуждение администрации запрещено. Прежде чем администрацию обвинять, учитесь правила соблюдать. тогда и темы открыты будут и вениками для бани запасаться не потребуется