Добро пожаловать, Гость!
Копирайт - Страница 0
Помощь мастерам | Копирайт
Sewkas :
Скажите,можно ли чтобы сам текст копирайта (то есть надпись dcms-social) остался,а ссылка вела на мой сайт? Просто у меня приложение для андроид,если пользователь нажмет на копирайт,то вместо моего сайта приложение переведет его на этот сайт,а этого мне не нужно. Вот я и хочу оставить текст копирайта,а ссылка чтобы вела на мой сайт. Скажите,можно ли так?
Копирайт
19 Янв 2015Скажите,можно ли чтобы сам текст копирайта (то есть надпись dcms-social) остался,а ссылка вела на мой сайт? Просто у меня приложение для андроид,если пользователь нажмет на копирайт,то вместо моего сайта приложение переведет его на этот сайт,а этого мне не нужно. Вот я и хочу оставить текст копирайта,а ссылка чтобы вела на мой сайт. Скажите,можно ли так?
Комментарии:
meow777 19 Янв 2015
У меня на сайте вообще копирайт не стоит, и ничего... всем все ровно. ногие сайты убирают, забей на это. Что тебе могут сделать? по сути ничего!
У меня на сайте вообще копирайт не стоит, и ничего... всем все ровно. ногие сайты убирают, забей на это. Что тебе могут сделать? по сути ничего!
Sewkas 19 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Виджик (19 Янв 2015):
я повидал дохрена сайтов с копирайтом таким : Созданны на социале . И к ним почему то никто преиензий не кидает
Виджик, то есть можно просто оставить надпись? А сам как пользуешь?я повидал дохрена сайтов с копирайтом таким : Созданны на социале . И к ним почему то никто преиензий не кидает
Виджик 19 Янв 2015
я повидал дохрена сайтов с копирайтом таким : Созданны на социале . И к ним почему то никто преиензий не кидает
Sewkas 19 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (19 Янв 2015):
No.
AntonIM62, почему? ведь надпись dcms-social остается,и когда мышкой наводишь написано модификация движка dcms-social. Просто ссылка мояNo.