Добро пожаловать, Гость!
Копирайт - Страница 1
Помощь мастерам | Копирайт
Sewkas :
Скажите,можно ли чтобы сам текст копирайта (то есть надпись dcms-social) остался,а ссылка вела на мой сайт? Просто у меня приложение для андроид,если пользователь нажмет на копирайт,то вместо моего сайта приложение переведет его на этот сайт,а этого мне не нужно. Вот я и хочу оставить текст копирайта,а ссылка чтобы вела на мой сайт. Скажите,можно ли так?
Копирайт
19 Янв 2015Скажите,можно ли чтобы сам текст копирайта (то есть надпись dcms-social) остался,а ссылка вела на мой сайт? Просто у меня приложение для андроид,если пользователь нажмет на копирайт,то вместо моего сайта приложение переведет его на этот сайт,а этого мне не нужно. Вот я и хочу оставить текст копирайта,а ссылка чтобы вела на мой сайт. Скажите,можно ли так?
Комментарии:
Sewkas 19 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
meow777 (19 Янв 2015):
Sewkas, и хватит.
meow777, то есть надписи хватит,а ссылку можно поменять на свою?Sewkas, и хватит.
meow777 19 Янв 2015
Sewkas, я качал скрипт с пабла, там уже не было лицензии... а скрипт под себя переделал. Вот и вышел сайт без ссылки на социал)))
Sewkas, я качал скрипт с пабла, там уже не было лицензии... а скрипт под себя переделал. Вот и вышел сайт без ссылки на социал)))
Sewkas 19 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
meow777 (19 Янв 2015):
Sewkas, авторство - это указание автора скрипта (то есть сайта)
meow777, тоесть как мне написать? у меня сейчас написано © DCMS-SocialSewkas, авторство - это указание автора скрипта (то есть сайта)
Sewkas 19 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
meow777 (19 Янв 2015):
У меня на сайте вообще копирайт не стоит, и ничего... всем все ровно. ногие сайты убирают, забей на это. Что тебе могут сделать? по сути ничего!
meow777, если удалить файл license.php то авки перестают загружаться и половина скрипта летит,ты как убирал?У меня на сайте вообще копирайт не стоит, и ничего... всем все ровно. ногие сайты убирают, забей на это. Что тебе могут сделать? по сути ничего!
Sewkas 19 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
SWM (19 Янв 2015):
Ссылка не обезательно, главное оставить авторство скрипта.
SWM, авторство это надпись?Ссылка не обезательно, главное оставить авторство скрипта.