Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Фильтрация - Страница 0
Помощь мастерам | Фильтрация
Виджик :
В этой теме я буду давай определенный код и вы мне подскажите нужно ли фильтровать это, а если нужно то каким путем, просто не хочу засорять форум 100 темами, а лучге в одной буду спрашивать. Вот первый вопрос. Нужно ли фильтровать
<? if(isset($_GET['page'])){
header("Location:?page=".$_GET['page']."");
} ?>
Нужно ли фильтровать .$_GET['page']. если да то каким путем ?
Фильтрация
12 Янв 2015В этой теме я буду давай определенный код и вы мне подскажите нужно ли фильтровать это, а если нужно то каким путем, просто не хочу засорять форум 100 темами, а лучге в одной буду спрашивать. Вот первый вопрос. Нужно ли фильтровать
<? if(isset($_GET['page'])){
header("Location:?page=".$_GET['page']."");
} ?>
Нужно ли фильтровать .$_GET['page']. если да то каким путем ?
Комментарии:
Скиталец 12 Янв 2015
Виджик (12 Янв 2015):
Скиталец, а я уже профильтровал !
Виджик, Ну и. маладец старайся её во всех числовых переменных использовать ток это не фильтр Скиталец, а я уже профильтровал !
Скиталец 12 Янв 2015
Zed (12 Янв 2015):
Хз вроде не надо.
Ну можешь впринципе профильтровать...
intval($_GET['page'])
Zed, И как ты её отфильтровал? к твоему сведению функция intval(); ниче не фильтрует и даже не экранирует она тупо возвращает целое значение переменной а учитывая что это обычный гет запрос да еще без всякой заприси то он совершенно не опасен, да и intval тут скорее для очистки совести поскольку по нецелому значению он бы вряд ли перешел... а перенаправление выполняется именно по этой переменнойХз вроде не надо.
Ну можешь впринципе профильтровать...
intval($_GET['page'])