Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
сщетчик Форума
Помощь мастерам | сщетчик Форума
LenD :
Как сделать такой сщетчик что бы писало 45тем +4новых /5854ком + 1044 новых ??? Искал в обмене не нашёл нечего (
сщетчик Форума
3 Янв 2015Как сделать такой сщетчик что бы писало 45тем +4новых /5854ком + 1044 новых ??? Искал в обмене не нашёл нечего (
Комментарии:
Saint
4 Янв 2015
Zed, ну в теме кредитора можно найти пару примеров и на их основе сделать , Ссылка
У меня просто у самого нету время изучать запросы ,да и стараюсь по возможности делать . еще кстати в релизе фиеры(3х) к примеру в файле /pages/mini_chat/index.php и кажется в kont.php более понятный пример есть .
У меня просто у самого нету время изучать запросы ,да и стараюсь по возможности делать . еще кстати в релизе фиеры(3х) к примеру в файле /pages/mini_chat/index.php и кажется в kont.php более понятный пример есть .
Saint (4 Янв 2015):
Zed, не особо . обычно трудности создают подобные запросы с объединениями тоже самое *
Saint, Пичалька. Zed, не особо . обычно трудности создают подобные запросы с объединениями тоже самое *
Мне надо запросом из двух таблиц но ячеек много,даже с какой стороны не знаю
Saint
4 Янв 2015
Zed, не особо . обычно трудности создают подобные запросы с объединениями тоже самое *
Я есть сущность
Zed 4 Янв 2015
Я в длинных не умею правильно их склеивать
Saint (4 Янв 2015):
Zed, 2-3 можно и наверно лучше в 1 одном запросе держать . ну в вот свыше наверно будет уже по более тратить на запрос . да и на фоне того что есть это не заметно будет .и по хорошему счетчики кэшировать надо . и тогда из запроса можно хоть десяток таблиц тянуть .
И эти запросы не сильно тяжелые я б сказал.
Saint, ты шаришь в таких запросах?Zed, 2-3 можно и наверно лучше в 1 одном запросе держать . ну в вот свыше наверно будет уже по более тратить на запрос . да и на фоне того что есть это не заметно будет .и по хорошему счетчики кэшировать надо . и тогда из запроса можно хоть десяток таблиц тянуть .
Я в длинных не умею правильно их склеивать
Saint
4 Янв 2015
Zed, 2-3 можно и наверно лучше в 1 одном запросе держать . ну в вот свыше наверно будет уже по более тратить на запрос . да и на фоне того что есть это не заметно будет .и по хорошему счетчики кэшировать надо . и тогда из запроса можно хоть десяток таблиц тянуть .
Saint (3 Янв 2015):
LenD,
<?
$count = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM (
SELECT COUNT( * ) AS forum_posts FROM `forum_p`) AS q1, (
SELECT COUNT( * ) AS forum_posts_new FROM `forum_p` WHERE `time` > '".(time()-60*60*24)."') AS q2, (
SELECT COUNT( * ) AS forum_themes FROM `forum_t`) AS q3, (
SELECT COUNT( * ) AS forum_themes_new FROM `forum_t` WHERE `time` > '".(time()-60*60*24)."') AS q4
"));
echo $count['forum_themes'].'тем/+'.$count['forum_themes_new'].'/'.$count['forum_posts'].'ком/+'.$count['forum_posts_new'].'новых';
?>
Saint ого...LenD,
<?
$count = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM (
SELECT COUNT( * ) AS forum_posts FROM `forum_p`) AS q1, (
SELECT COUNT( * ) AS forum_posts_new FROM `forum_p` WHERE `time` > '".(time()-60*60*24)."') AS q2, (
SELECT COUNT( * ) AS forum_themes FROM `forum_t`) AS q3, (
SELECT COUNT( * ) AS forum_themes_new FROM `forum_t` WHERE `time` > '".(time()-60*60*24)."') AS q4
"));
echo $count['forum_themes'].'тем/+'.$count['forum_themes_new'].'/'.$count['forum_posts'].'ком/+'.$count['forum_posts_new'].'новых';
?>
Вроде пара коротких быстрее одного и менее ресурсопотребнее чем вот такой монстр?