Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
сщетчик Форума - Страница 2
Помощь мастерам | сщетчик Форума
LenD :
Как сделать такой сщетчик что бы писало 45тем +4новых /5854ком + 1044 новых ??? Искал в обмене не нашёл нечего (
сщетчик Форума
3 Янв 2015Как сделать такой сщетчик что бы писало 45тем +4новых /5854ком + 1044 новых ??? Искал в обмене не нашёл нечего (
Комментарии:
Saint
3 Янв 2015
Бродяга, я привык к notepad++ там при стандартном стиле в черный цвет подсвечивает косяки с кавычками ,как константы или функции . по этому легко палятся :-)
Я есть сущность
Saint
3 Янв 2015
Бродяга, Да я знаю как у тебя
//вот так будет без ошибок
echo " [$brodaga2/<font color='red'>+$brodaga2_new</font>|$brodaga2_k/<font color='red'>+$brodaga2_k_new</font>] ";
echo " [$brodaga2/<font color='red'>+$brodaga2_new</font>|$brodaga2_k/<font color='red'>+$brodaga2_k_new</font>] ";
Saint, Ну у меня частично html код без всяких echo мог и ошибиться) Хотя я его вчера тестил) работал нормально)
Saint, Ну у меня частично html код без всяких echo мог и ошибиться) Хотя я его вчера тестил) работал нормально)