Добро пожаловать, Гость!
Подвергся взлому, помогите - Страница 4
Помощь мастерам | Подвергся взлому, помогите

Подвергся взлому, помогите
16 Ноября 2014Вообщем какой то будущий инвалид сломал мне сайт, и поставил туда какой менеджер, как этот менеджер убрать и где , я что то не найду могу скрин его дать ! Помагите и титле там Eraser, кто знает как его снести?
Комментарии:

Автор темы
Незнакомка19 (16 Ноября 2014):
VGa38, если он его залил на все базы то придётся чистить полностью двиг, и заново устанавливать!
Незнакомка19, пзд , ладно если не сделаю , найму кодера который закроет баги дыры язвыVGa38, если он его залил на все базы то придётся чистить полностью двиг, и заново устанавливать!

Ну так проверяйте, что ставите. Это шелл, через него очишен сайт, точнее файлы. Игра ферма стояла?

Автор темы
scpasis13 (16 Ноября 2014):
VGa38, возьми старый движок удали.новый закинь. У хостера попроси бекап базы и все
scpasis13, я не делал бэкапыVGa38, возьми старый движок удали.новый закинь. У хостера попроси бекап базы и все

VGa38, если он его залил на все базы то придётся чистить полностью двиг, и заново устанавливать!

Виджик (16 Ноября 2014):
блин я так понел не кто не знает как снести менеджер
VGa38, возьми старый движок удали.новый закинь. У хостера попроси бекап базы и всеблин я так понел не кто не знает как снести менеджер

Уважаемые модераторы, прошу отправьте ник Viktoriya в блок! она выпрашивает место на хостинге или создателя на сайте!
Ребята кто хочет уберечь сайты не берите ее к себе! никто не знает что ето за человек!!!