Добро пожаловать, Гость!
Подвергся взлому, помогите - Страница 4
Помощь мастерам | Подвергся взлому, помогите
Виджик :
Вообщем какой то будущий инвалид сломал мне сайт, и поставил туда какой менеджер, как этот менеджер убрать и где , я что то не найду могу скрин его дать ! Помагите и титле там Eraser, кто знает как его снести?
Подвергся взлому, помогите
16 Ноября 2014Вообщем какой то будущий инвалид сломал мне сайт, и поставил туда какой менеджер, как этот менеджер убрать и где , я что то не найду могу скрин его дать ! Помагите и титле там Eraser, кто знает как его снести?
Комментарии:
Виджик 16 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Незнакомка19 (16 Ноября 2014):
VGa38, если он его залил на все базы то придётся чистить полностью двиг, и заново устанавливать!
Незнакомка19, пзд , ладно если не сделаю , найму кодера который закроет баги дыры язвыVGa38, если он его залил на все базы то придётся чистить полностью двиг, и заново устанавливать!
Твоя 16 Ноября 2014
Ну так проверяйте, что ставите. Это шелл, через него очишен сайт, точнее файлы. Игра ферма стояла?
Ну так проверяйте, что ставите. Это шелл, через него очишен сайт, точнее файлы. Игра ферма стояла?
Виджик 16 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (16 Ноября 2014):
VGa38, возьми старый движок удали.новый закинь. У хостера попроси бекап базы и все
scpasis13, я не делал бэкапыVGa38, возьми старый движок удали.новый закинь. У хостера попроси бекап базы и все
Незнакомка19 16 Ноября 2014
VGa38, если он его залил на все базы то придётся чистить полностью двиг, и заново устанавливать!
scpasis13
16 Ноября 2014
Виджик (16 Ноября 2014):
блин я так понел не кто не знает как снести менеджер
VGa38, возьми старый движок удали.новый закинь. У хостера попроси бекап базы и всеблин я так понел не кто не знает как снести менеджер
Незнакомка19 16 Ноября 2014
Уважаемые модераторы, прошу отправьте ник Viktoriya в блок! она выпрашивает место на хостинге или создателя на сайте!
Ребята кто хочет уберечь сайты не берите ее к себе! никто не знает что ето за человек!!!
Уважаемые модераторы, прошу отправьте ник Viktoriya в блок! она выпрашивает место на хостинге или создателя на сайте!
Ребята кто хочет уберечь сайты не берите ее к себе! никто не знает что ето за человек!!!