Добро пожаловать, Гость!
Подвергся взлому, помогите - Страница 2
Помощь мастерам | Подвергся взлому, помогите
Виджик :
Вообщем какой то будущий инвалид сломал мне сайт, и поставил туда какой менеджер, как этот менеджер убрать и где , я что то не найду могу скрин его дать ! Помагите и титле там Eraser, кто знает как его снести?
Подвергся взлому, помогите
16 Ноября 2014Вообщем какой то будущий инвалид сломал мне сайт, и поставил туда какой менеджер, как этот менеджер убрать и где , я что то не найду могу скрин его дать ! Помагите и титле там Eraser, кто знает как его снести?
Комментарии:
Виджик 16 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Hack (16 Ноября 2014):
У тебя инъекции значит есть, в частности XSS.
Hack, я просто не упел все закрытьУ тебя инъекции значит есть, в частности XSS.
AntonIM62
16 Ноября 2014
Автор, делай как тебе сказали. Если нет бекапа - обратись в поддержку на хостинге. Любой хостинг делает бекапы сайтов клиентов. Даже если последний был сделан месяц назад (в принципе 1-2 раза в неделю), все равно это тебе поможет.
А на будущее - не скачивай ниодин скрипт из пабла (тем более тот, который слили с магазина), купить нормальную защиту и закрывай уязвимости, если есть подозрения/нашёл их. Если не умеешь - пользуйся услугами проверенных кодеров (на безопасность денег не жалей).
Автор, делай как тебе сказали. Если нет бекапа - обратись в поддержку на хостинге. Любой хостинг делает бекапы сайтов клиентов. Даже если последний был сделан месяц назад (в принципе 1-2 раза в неделю), все равно это тебе поможет.
А на будущее - не скачивай ниодин скрипт из пабла (тем более тот, который слили с магазина), купить нормальную защиту и закрывай уязвимости, если есть подозрения/нашёл их. Если не умеешь - пользуйся услугами проверенных кодеров (на безопасность денег не жалей).
Виджик 16 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
KAJlaW (16 Ноября 2014):
Бэки надо делать!!!!!я раньше тоже не делал.теперь после каждой маленькой обновы делаю.
KAJlaW, у меня был бэкап я забылБэки надо делать!!!!!я раньше тоже не делал.теперь после каждой маленькой обновы делаю.
KAJlaW 16 Ноября 2014
Бэки надо делать!!!!!я раньше тоже не делал.теперь после каждой маленькой обновы делаю.
KAJlaW 16 Ноября 2014
VGa38, Обычно!сделал.там все втои моды были.!!!1сделал сделал я его .он у меня.и тебе снесли много файлов как и index php.
VGa38, Обычно!сделал.там все втои моды были.!!!1сделал сделал я его .он у меня.и тебе снесли много файлов как и index php.