Добро пожаловать, Гость!
Вап сайт или веб? - Страница 2
Помощь мастерам | Вап сайт или веб?
GolLeg :
Уважаемые друзья. Дело в том что я разрабатываю сайт знакомства по фото. Хочу сделать что-то типа фото страны. И вот не знаю с чего начать: делать вап версию сайта или все таки начать с веб версии? В веб версии используются веб сокеты для достижения максимального реал-тайма. В вап версии этого конечно не будет. Посоветуйте. Так же в тему можете написать светлые идеи для разработки модулей. Описание модулей и функционал. Может быть есть желающие постоянно помогать. Пишите обсудим;)
Вап сайт или веб?
12 Окт 2014Уважаемые друзья. Дело в том что я разрабатываю сайт знакомства по фото. Хочу сделать что-то типа фото страны. И вот не знаю с чего начать: делать вап версию сайта или все таки начать с веб версии? В веб версии используются веб сокеты для достижения максимального реал-тайма. В вап версии этого конечно не будет. Посоветуйте. Так же в тему можете написать светлые идеи для разработки модулей. Описание модулей и функционал. Может быть есть желающие постоянно помогать. Пишите обсудим;)
Комментарии:
scpasis13
12 Окт 2014
Stevy (12 Окт 2014):
GolLeg, Вот тут vxas.ru есть скрипты для vii, может пригодится)
Stevy, сколько не качал баги везде. И вобще vii опасная .ее очень быстро ломаютGolLeg, Вот тут vxas.ru есть скрипты для vii, может пригодится)
scpasis13
12 Окт 2014
GolLeg (12 Окт 2014):
scpasis13, есть какие нибудь свои модули или наработки?
GolLeg, я в dcms social ставлю некоторые модули c vii. Счас сделалю подгрузку страниц. Как вк.но блин немогу найти где добовления обложки .scpasis13, есть какие нибудь свои модули или наработки?