Добро пожаловать, Гость!
Вап сайт или веб? - Страница 1
Помощь мастерам | Вап сайт или веб?
GolLeg :
Уважаемые друзья. Дело в том что я разрабатываю сайт знакомства по фото. Хочу сделать что-то типа фото страны. И вот не знаю с чего начать: делать вап версию сайта или все таки начать с веб версии? В веб версии используются веб сокеты для достижения максимального реал-тайма. В вап версии этого конечно не будет. Посоветуйте. Так же в тему можете написать светлые идеи для разработки модулей. Описание модулей и функционал. Может быть есть желающие постоянно помогать. Пишите обсудим;)
Вап сайт или веб?
12 Окт 2014Уважаемые друзья. Дело в том что я разрабатываю сайт знакомства по фото. Хочу сделать что-то типа фото страны. И вот не знаю с чего начать: делать вап версию сайта или все таки начать с веб версии? В веб версии используются веб сокеты для достижения максимального реал-тайма. В вап версии этого конечно не будет. Посоветуйте. Так же в тему можете написать светлые идеи для разработки модулей. Описание модулей и функционал. Может быть есть желающие постоянно помогать. Пишите обсудим;)
Комментарии:
scpasis13
12 Окт 2014
GolLeg (12 Окт 2014):
scpasis13, да много чего нет а что есть то с багами. я сам делаю так что нужно. как домой вернусь хочу сделать уведомления с использованием веб сокетов.
GolLeg, ты незнаешь где находится обложка бля немогу найти. Хочу место фото зделать видеоscpasis13, да много чего нет а что есть то с багами. я сам делаю так что нужно. как домой вернусь хочу сделать уведомления с использованием веб сокетов.
GolLeg 12 Окт 2014
Автор темы
scpasis13, да много чего нет а что есть то с багами. я сам делаю так что нужно. как домой вернусь хочу сделать уведомления с использованием веб сокетов.
Автор темы
scpasis13
12 Окт 2014
GolLeg (12 Окт 2014):
scpasis13, ну а что попробуй. Я не знаю щас кто пишет что или нет. Ну так чтоб самому не делать
GolLeg, так оно все написано много модулей игр и всего всего хватает. Mixnet самая рабочия зборка вот я с ней колупаюсьscpasis13, ну а что попробуй. Я не знаю щас кто пишет что или нет. Ну так чтоб самому не делать
GolLeg 12 Окт 2014
Автор темы
scpasis13, ну а что попробуй. Я не знаю щас кто пишет что или нет. Ну так чтоб самому не делать
Автор темы
scpasis13
12 Окт 2014
GolLeg (12 Окт 2014):
scpasis13, а ну молодчик модули с дцмс на вии ставить пробовал ?)
GolLeg, да ну и не пробывал.scpasis13, а ну молодчик модули с дцмс на вии ставить пробовал ?)