Добро пожаловать, Гость!
Вап сайт или веб?
Помощь мастерам | Вап сайт или веб?

Вап сайт или веб?
12 Окт 2014Уважаемые друзья. Дело в том что я разрабатываю сайт знакомства по фото. Хочу сделать что-то типа фото страны. И вот не знаю с чего начать: делать вап версию сайта или все таки начать с веб версии? В веб версии используются веб сокеты для достижения максимального реал-тайма. В вап версии этого конечно не будет. Посоветуйте. Так же в тему можете написать светлые идеи для разработки модулей. Описание модулей и функционал. Может быть есть желающие постоянно помогать. Пишите обсудим;)
Комментарии:

GolLeg (12 Окт 2014):
scpasis13, да много чего нет
а что есть то с багами. я сам делаю так что нужно. как домой вернусь хочу сделать уведомления с использованием веб сокетов.
GolLeg, ты незнаешь где находится обложка бля немогу найти. Хочу место фото зделать видеоscpasis13, да много чего нет

Автор темы
scpasis13, да много чего нет

GolLeg (12 Окт 2014):
scpasis13, ну а что попробуй. Я не знаю щас кто пишет что или нет. Ну так чтоб самому не делать
GolLeg, так оно все написано много модулей игр и всего всего хватает. Mixnet самая рабочия зборка вот я с ней колупаюсьscpasis13, ну а что попробуй. Я не знаю щас кто пишет что или нет. Ну так чтоб самому не делать

Автор темы
scpasis13, ну а что попробуй. Я не знаю щас кто пишет что или нет. Ну так чтоб самому не делать

GolLeg (12 Окт 2014):
scpasis13, а ну молодчик
модули с дцмс на вии ставить пробовал ?)
GolLeg, да ну и не пробывал.scpasis13, а ну молодчик