Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Проблема с базой данных - Страница 4
Помощь мастерам | Проблема с базой данных
umka :
был заглюк в таблицах,удалили ту базу создали новую,закинули бэкап,прописали данные,а при переходе на сайт такое:
База даных не найдена
*проверьте,
существует ли данная
база
в чем причина?
Проблема с базой данных
15 Авг 2014был заглюк в таблицах,удалили ту базу создали новую,закинули бэкап,прописали данные,а при переходе на сайт такое:
База даных не найдена
*проверьте,
существует ли данная
база
в чем причина?
Комментарии:
K_2 15 Авг 2014
StuDenT09 (15 Авг 2014):
K_2, Дебил это ты.Если нихера не понимаешь, Свалил нахер из темы,тупорез. У меня было пицот тыщ движков и все я подключал через settings.И закрой свой поганый рот
StuDenT09, слыш мудак умный еблан я тя сцука в пасть выебу говнамес херов если такой умный иди нах хули тут потерял еблан блятьK_2, Дебил это ты.Если нихера не понимаешь, Свалил нахер из темы,тупорез. У меня было пицот тыщ движков и все я подключал через settings.И закрой свой поганый рот
StuDenT09 15 Авг 2014
K_2, Давай ска поспорим,что я любой двиг к бд подключу через settings без default.ini
K_2, Давай ска поспорим,что я любой двиг к бд подключу через settings без default.ini
StuDenT09 15 Авг 2014
K_2, Дебил это ты.Если нихера не понимаешь, Свалил нахер из темы,тупорез. У меня было пицот тыщ движков и все я подключал через settings.И закрой свой поганый рот
K_2 15 Авг 2014
umka (15 Авг 2014):
с инсталлом сложновато.попробую сеттинг убрать
umka, не слушай всех попробуй удали settings и в default.ini пропишис инсталлом сложновато.попробую сеттинг убрать
K_2 15 Авг 2014
StuDenT09 (15 Авг 2014):
umka, нахрена его удалять, если можно данные прописать и все
StuDenT09, ты дебил или как ??? через settings не пройдет !umka, нахрена его удалять, если можно данные прописать и все
K_2 15 Авг 2014
StuDenT09 (15 Авг 2014):
K_2, Чтобы ты знал,социал писался на основе dcms, следовательно подключения к бд точно такое же.
StuDenT09, не надо меня учить я сам знаю что как !!! я тебе не школьник нах ! я пишу со своего личного опата !K_2, Чтобы ты знал,социал писался на основе dcms, следовательно подключения к бд точно такое же.