Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Проблема с базой данных - Страница 3
Помощь мастерам | Проблема с базой данных
umka :
был заглюк в таблицах,удалили ту базу создали новую,закинули бэкап,прописали данные,а при переходе на сайт такое:
База даных не найдена
*проверьте,
существует ли данная
база
в чем причина?
Проблема с базой данных
15 Авг 2014был заглюк в таблицах,удалили ту базу создали новую,закинули бэкап,прописали данные,а при переходе на сайт такое:
База даных не найдена
*проверьте,
существует ли данная
база
в чем причина?
Комментарии:
StuDenT09 15 Авг 2014
K_2 (15 Авг 2014):
StuDenT09, ты блять тупой я те вопрос задал ! я же сказал что ты ишак обречонный тупорез это про тебя и сказана
K_2, так разуй глаза и посмотри какой вопрос ты задал олень Млять StuDenT09, ты блять тупой я те вопрос задал ! я же сказал что ты ишак обречонный тупорез это про тебя и сказана
K_2 15 Авг 2014
StuDenT09 (15 Авг 2014):
K_2, вот видишь,ты со мной согласился, что все можно в settings прописать
StuDenT09, ты блять тупой я те вопрос задал ! я же сказал что ты ишак обречонный тупорез это про тебя и сказана K_2, вот видишь,ты со мной согласился, что все можно в settings прописать
StuDenT09 15 Авг 2014
K_2 (15 Авг 2014):
StuDenT09, ты блять ишак обречонный ! подумай головой или жопой нахуя тогда default.ini нужна если можно в settings прописать и подключить ??? олень блять еше спорить будешь со мной
K_2, вот видишь,ты со мной согласился, что все можно в settings прописать StuDenT09, ты блять ишак обречонный ! подумай головой или жопой нахуя тогда default.ini нужна если можно в settings прописать и подключить ??? олень блять еше спорить будешь со мной
K_2 15 Авг 2014
StuDenT09 (15 Авг 2014):
K_2, Баааааааан ему Сходи к психиатру, ты больной на всю свою башку
StuDenT09, ты внатури идиот лалка блятьK_2, Баааааааан ему Сходи к психиатру, ты больной на всю свою башку
K_2 15 Авг 2014
StuDenT09 (15 Авг 2014):
K_2, Давай ска поспорим,что я любой двиг к бд подключу через settings без default.ini
StuDenT09, ты блять ишак обречонный ! подумай головой или жопой нахуя тогда default.ini нужна если можно в settings прописать и подключить ??? олень блять еше спорить будешь со мнойK_2, Давай ска поспорим,что я любой двиг к бд подключу через settings без default.ini