Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Можете помочь
Помощь мастерам | Можете помочь
AlexaSUPER :
можете помочь пожалуйста!У меня сайт взломали кто поможет восстановить его.Бекап сайта у меня есть.Ну помогите.
Можете помочь
4 Мая 2014можете помочь пожалуйста!У меня сайт взломали кто поможет восстановить его.Бекап сайта у меня есть.Ну помогите.
Комментарии:
skorp 4 Мая 2014
Какой Хостинг ? через Резервные копии восстанови ... или лучше другой бэкап поставь...
Какой Хостинг ? через Резервные копии восстанови ... или лучше другой бэкап поставь...
бар-сук 4 Мая 2014
vitalik3005 (4 Мая 2014):
бар-сук, я уже в свой сайт более 1к вклал, и ище нада и нада
vitalik3005, я в двиг 6.6.4 вложил около 15бар-сук, я уже в свой сайт более 1к вклал, и ище нада и нада
бар-сук 4 Мая 2014
бар-сук, вообще не вижу смысла строить сайт без денег, это либо просто для себя, ну либо чтоб ломали постоянно
vitalik3005, а я о чем ???бар-сук, вообще не вижу смысла строить сайт без денег, это либо просто для себя, ну либо чтоб ломали постоянно
vitalik3005 4 Мая 2014
бар-сук, вообще не вижу смысла строить сайт без денег, это либо просто для себя, ну либо чтоб ломали постоянно
Добряк 4 Мая 2014
Добряк, насколько я помню этот двиг без дыр и шеллов, но если автор, поставил дырявый мод, или накосячил где, то уже другое
vitalik3005, вот и я про тожеДобряк, насколько я помню этот двиг без дыр и шеллов, но если автор, поставил дырявый мод, или накосячил где, то уже другое