Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Можете помочь - Страница 2
Помощь мастерам | Можете помочь
AlexaSUPER :
можете помочь пожалуйста!У меня сайт взломали кто поможет восстановить его.Бекап сайта у меня есть.Ну помогите.
Можете помочь
4 Мая 2014можете помочь пожалуйста!У меня сайт взломали кто поможет восстановить его.Бекап сайта у меня есть.Ну помогите.
Комментарии:
бар-сук 4 Мая 2014
AlexaSUPER (4 Мая 2014):
People, а где мне двиг нормальный брать??Покупать денег нет
AlexaSUPER, смысл тогда раскручивать сайт платить за хостинг иди работать к более опытным людям помогай им раскручивать проект или плати нормальным кодерам что бы за тебя делали или включай мозги и ровняй рукиPeople, а где мне двиг нормальный брать??Покупать денег нет
vitalik3005 4 Мая 2014
Добряк, насколько я помню этот двиг без дыр и шеллов, но если автор, поставил дырявый мод, или накосячил где, то уже другое
Добряк, насколько я помню этот двиг без дыр и шеллов, но если автор, поставил дырявый мод, или накосячил где, то уже другое
Добряк 4 Мая 2014
AlexaSUPER (4 Мая 2014):
AlexaSUPER, модули может какие с пабла ставил? просто не верится что сайт Тестера так просто снеслиPeople, а где мне двиг нормальный брать??Покупать денег нет
Добряк 4 Мая 2014
AlexaSUPER (4 Мая 2014):
AlexaSUPER, уязвимый тоже нет вариантов ставить..People, а где мне двиг нормальный брать??Покупать денег нет