Комментарии:
Dpein 16 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
vitalik3005 (16 Апр 2014):
Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм
vitalik3005, отправил этот пост. Ответил, что времени нет что-то доказывать.Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм
Mstivoj 16 Апр 2014
vitalik3005 (16 Апр 2014):
Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм
vitalik3005, Ога Dpein, так пусть прийдёт сюда и докажет свой професионализм
Dpein 16 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (16 Апр 2014):
Dpein, Сканеры - проги всё не покажут....Можно даже убрав одно или пару условий где они нужны ломать сайт сколько влезет ....гг Простая поверхносная проверка займёт часа 3-5 при нормальном подходе...Более тщательная пару дней а пофайловая недели 2-3 (возможно и больше) в зависимости от объёма проверяемых файлов...
Mstivoj, написал ему в аське. Пишет не верь им. Тупые школота. Написал, не возможно за час. Ответил, что я профи, а те кто обвеняют меня школота.Dpein, Сканеры - проги всё не покажут....Можно даже убрав одно или пару условий где они нужны ломать сайт сколько влезет ....гг Простая поверхносная проверка займёт часа 3-5 при нормальном подходе...Более тщательная пару дней а пофайловая недели 2-3 (возможно и больше) в зависимости от объёма проверяемых файлов...
Mstivoj 16 Апр 2014
Dpein (16 Апр 2014):
saSHADE, после спросил, как за час можно проверить. Ответил, что это прога. Оно быстро работает.
Dpein, Сканеры - проги всё не покажут....Можно даже убрав одно или пару условий где они нужны ломать сайт сколько влезет ....гг Простая поверхносная проверка займёт часа 3-5 при нормальном подходе...Более тщательная пару дней а пофайловая недели 2-3 (возможно и больше) в зависимости от объёма проверяемых файлов...saSHADE, после спросил, как за час можно проверить. Ответил, что это прога. Оно быстро работает.
vitalik3005 16 Апр 2014
мой вам совет некогда не заказывайте таких услуг у незнакомых или малоизвесных людей, так как нек то не даст вам гарантии что там потом не появиться шелл
мой вам совет некогда не заказывайте таких услуг у незнакомых или малоизвесных людей, так как нек то не даст вам гарантии что там потом не появиться шелл
Dpein 16 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (16 Апр 2014):
Dpein, прога никогда не покажет все дыры. Но за такую цену - да, вполне нормально, только вот я бы дал гарантию процентов на 70.
saSHADE, теперь не знаю продалжать дальше собирать тот двиг или нет. Вдруг взломает. Модули с пабла не буду брать.Dpein, прога никогда не покажет все дыры. Но за такую цену - да, вполне нормально, только вот я бы дал гарантию процентов на 70.