Комментарии:
vitalik3005 16 Апр 2014
бар-сук (16 Апр 2014):
Dpein, я больше чем уверен бл 0 аттестат псевдонима регистрация до месяца назад
бар-сук, да тут и гадать нечего человек просто людей разводитDpein, я больше чем уверен бл 0 аттестат псевдонима регистрация до месяца назад
Dpein 16 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
бар-сук (16 Апр 2014):
Dpein, кош автора уязвимостей проверю частоту его сделок если он профессионал то бл минимум 20
бар-сук, не бесплатно проверишь ведь. За сколько?Dpein, кош автора уязвимостей проверю частоту его сделок если он профессионал то бл минимум 20
бар-сук 16 Апр 2014
Dpein (16 Апр 2014):
Mstivoj, написал ему в аське. Пишет не верь им. Тупые школота. Написал, не возможно за час. Ответил, что я профи, а те кто обвеняют меня школота.
Dpein, я больше чем уверен бл 0 аттестат псевдонима регистрация до месяца назадMstivoj, написал ему в аське. Пишет не верь им. Тупые школота. Написал, не возможно за час. Ответил, что я профи, а те кто обвеняют меня школота.
бар-сук 16 Апр 2014
Dpein (16 Апр 2014):
Mstivoj, написал ему в аське. Пишет не верь им. Тупые школота. Написал, не возможно за час. Ответил, что я профи, а те кто обвеняют меня школота.
Dpein, кош автора уязвимостей проверю частоту его сделок если он профессионал то бл минимум 20Mstivoj, написал ему в аське. Пишет не верь им. Тупые школота. Написал, не возможно за час. Ответил, что я профи, а те кто обвеняют меня школота.