Добро пожаловать, Гость!
Делать не чего :) - Страница 2
Помощь мастерам | Делать не чего
TOPBASS :
Добрый вечер, помогу с соц сетью могу пойти 2 создателем администратором, помогу установить скрипты, темы и.т.д, Просто делать нечего, Будем делать совмесную соц сеть Развивать и.т.д , Вобщем оброщяйтесь.
Делать не чего :)
15 Фев 2014Добрый вечер, помогу с соц сетью могу пойти 2 создателем администратором, помогу установить скрипты, темы и.т.д, Просто делать нечего, Будем делать совмесную соц сеть Развивать и.т.д , Вобщем оброщяйтесь.
Комментарии:
TOPBASS 15 Фев 2014
Автор темы
Ummat, ага я когда поставил свой первый двиг, у меня столько идей было, аш не знал куда деться))))))а сечас уже и нет того настроя что был раньше(
Автор темы
Ummat, ага я когда поставил свой первый двиг, у меня столько идей было, аш не знал куда деться))))))а сечас уже и нет того настроя что был раньше(
Ummat 15 Фев 2014
TOPBASS (15 Фев 2014):
lLama, как я помню когда только еше начинал делать свои сайты я не чего не понимал, и решил зайти на этот сайт написал в форуме о помощи, и какой то чувак откликнулся он учил меня всем основам дня три, четыре. Я его ник не помню а так я ему очень благодарен.
TOPBASS, есть на свете добрые люди !lLama, как я помню когда только еше начинал делать свои сайты я не чего не понимал, и решил зайти на этот сайт написал в форуме о помощи, и какой то чувак откликнулся он учил меня всем основам дня три, четыре. Я его ник не помню а так я ему очень благодарен.
TOPBASS 15 Фев 2014
Автор темы
lLama, как я помню когда только еше начинал делать свои сайты я не чего не понимал, и решил зайти на этот сайт написал в форуме о помощи, и какой то чувак откликнулся он учил меня всем основам дня три, четыре. Я его ник не помню а так я ему очень благодарен.
Автор темы