Добро пожаловать, Гость!
Делать не чего :) - Страница 1
Помощь мастерам | Делать не чего
TOPBASS :
Добрый вечер, помогу с соц сетью могу пойти 2 создателем администратором, помогу установить скрипты, темы и.т.д, Просто делать нечего, Будем делать совмесную соц сеть Развивать и.т.д , Вобщем оброщяйтесь.
Делать не чего :)
15 Фев 2014Добрый вечер, помогу с соц сетью могу пойти 2 создателем администратором, помогу установить скрипты, темы и.т.д, Просто делать нечего, Будем делать совмесную соц сеть Развивать и.т.д , Вобщем оброщяйтесь.
Комментарии:
lLama 15 Фев 2014
TOPBASS, бинго тебе сколько лет? хотя неважно .. бери короче книжонки в руки и учи, зубри и вбивай себе в голову азы, тонкости и хитрости языков).. и может быть, когда нибудь, где-то, как-то, по между прочим, возможно, тебе повезет найти свое место под солнцем ;))
по крайней мере это лучше и дальновидней чем сидеть тут и пиарить социал
TOPBASS, бинго тебе сколько лет? хотя неважно .. бери короче книжонки в руки и учи, зубри и вбивай себе в голову азы, тонкости и хитрости языков).. и может быть, когда нибудь, где-то, как-то, по между прочим, возможно, тебе повезет найти свое место под солнцем ;))
по крайней мере это лучше и дальновидней чем сидеть тут и пиарить социал
TOPBASS 15 Фев 2014
Автор темы
Ummat, да, вот я и решыл помогать))))) пускай поставять двиг и к чему то стремяться)
Автор темы
Ummat, да, вот я и решыл помогать))))) пускай поставять двиг и к чему то стремяться)
lLama 15 Фев 2014
TOPBASS, это понятно) это очень даже хорошо что есть люди которые готовы помочь чем нибудь) но, в основном как правило - это всё ни к чему не приводит ... максимум к чему приводит - это к установке супер мега двига из пабла, написанию супер мега модификаций к тем же мега супер движкам, ну и конечно же к подобным темам
:лол
TOPBASS, это понятно) это очень даже хорошо что есть люди которые готовы помочь чем нибудь) но, в основном как правило - это всё ни к чему не приводит ... максимум к чему приводит - это к установке супер мега двига из пабла, написанию супер мега модификаций к тем же мега супер движкам, ну и конечно же к подобным темам
:лол