Добро пожаловать, Гость!
Скрипт типо анти Ддос
PHP/MySQL | Скрипт типо анти Ддос
Искатель
:
Ребят, плиз можете дать скрипт для защиты от ддоса, а тоисть от частых кликов. Чтобы писало: Не так быстро интервал между кликами 2 секунды
Скрипт типо анти Ддос
24 Окт 2013Ребят, плиз можете дать скрипт для защиты от ддоса, а тоисть от частых кликов. Чтобы писало: Не так быстро интервал между кликами 2 секунды
Комментарии:
shuriken 24 Окт 2013
1) дос без пакетов это просто флуд, максимум что он может сделать это закидать пропускную способность сервера, а поскольку скрипт крепится к серверу любое изменение направления удара его убьет как старую вешалку, и не найдя пути для удара после запуска лойк начнет его искать уничтажая твой собственный траф так что неизвестно для кого он опаснее :-)
(24 Окт 2013):
Angelok0803, за яйки надо хвотаться))))
Просто Кодер, тебе надо ник сменить на какой сейчас решиш сам Angelok0803, за яйки надо хвотаться))))
1) дос без пакетов это просто флуд, максимум что он может сделать это закидать пропускную способность сервера, а поскольку скрипт крепится к серверу любое изменение направления удара его убьет как старую вешалку, и не найдя пути для удара после запуска лойк начнет его искать уничтажая твой собственный траф так что неизвестно для кого он опаснее :-)
mikro 24 Окт 2013
shuriken, да я сейчас в 9 класе учусь, в следующем году пойду учится на програмиста
shuriken, да я сейчас в 9 класе учусь, в следующем году пойду учится на програмиста
shuriken 24 Окт 2013
mikro (24 Окт 2013):
shuriken, нехочеш мне помочь в общем деле с игрой, так как я вижу ты человек знающий
mikro, извини но я вап сайты не очень люблю вот пойдеш в веб разработку всегда буду рад shuriken, нехочеш мне помочь в общем деле с игрой, так как я вижу ты человек знающий