Добро пожаловать, Гость!
Скрипт типо анти Ддос - Страница 3
PHP/MySQL | Скрипт типо анти Ддос
Искатель
:
Ребят, плиз можете дать скрипт для защиты от ддоса, а тоисть от частых кликов. Чтобы писало: Не так быстро интервал между кликами 2 секунды
Скрипт типо анти Ддос
24 Окт 2013Ребят, плиз можете дать скрипт для защиты от ддоса, а тоисть от частых кликов. Чтобы писало: Не так быстро интервал между кликами 2 секунды
Комментарии:
[Удален] 24 Окт 2013
shuriken, 1) каму нафиг надо ваш вап сайт если конечно вы в топе каму то мечайте
2 ) от Ддос нету знащита все это бред
shuriken, 1) каму нафиг надо ваш вап сайт если конечно вы в топе каму то мечайте
2 ) от Ддос нету знащита все это бред
mikro 24 Окт 2013
shuriken, спасибо за помощь, вот я составил:
<?php
// объявляем работу с
сессиями
session_start();
// указываем папку, куда
будет сохраняться
информация сессий
session_save_path($_SERVER
["DOCUMENT_ROOT"]."/log/
session");
// устанавливаем защиту по
IP (сессии) не чаще, чем
раз в две секунды.
if (isset( $_SESSION
[telecod_ip])) {
$t = ((int)((time()-$_SESSION
[telecod_ip])));
if($t < 2) die
("Нельзя обращаться к
сайту чаще, чем 1 раз в две
секунды!");
}
$_SESSION[telecod_ip]=time();
?>
shuriken, спасибо за помощь, вот я составил:
<?php
// объявляем работу с
сессиями
session_start();
// указываем папку, куда
будет сохраняться
информация сессий
session_save_path($_SERVER
["DOCUMENT_ROOT"]."/log/
session");
// устанавливаем защиту по
IP (сессии) не чаще, чем
раз в две секунды.
if (isset( $_SESSION
[telecod_ip])) {
$t = ((int)((time()-$_SESSION
[telecod_ip])));
if($t < 2) die
("Нельзя обращаться к
сайту чаще, чем 1 раз в две
секунды!");
}
$_SESSION[telecod_ip]=time();
?>
shuriken 24 Окт 2013
(24 Окт 2013):
shuriken, time то это скорее всего время ну ты даешь да тут прикин не кто не знает научишь их?)))
Просто Кодер, вот скажи ты совсем дурак да?? Ну если такой всё знающий научи человека как использовать этот столбец для ограничения времени... Вперед! А потом я свой варинат решения предоставлю и посмотрим кто из нас кодер а кто только языком мелет shuriken, time то это скорее всего время ну ты даешь да тут прикин не кто не знает научишь их?)))
[Удален] 24 Окт 2013
shuriken, time то это скорее всего время ну ты даешь да тут прикин не кто не знает научишь их?)))
shuriken 24 Окт 2013
mikro (24 Окт 2013):
shuriken, да уж проблемка, у меня игра wap lineage, а для неё эт важно(
mikro, ты хочеш чтобы обновить могли один раз за время определенную страницу что ли? Она запрос какой то выполняет? Если в таблице есть столбец time то это скорее всего время, вот от него можно и отсеч минуты или часы :-) через ту же проверку интересно можеш файл дать?shuriken, да уж проблемка, у меня игра wap lineage, а для неё эт важно(