Добро пожаловать, Гость!
Ускорить Gen.
PHP/MySQL | Ускорить Gen.
ViPLideR :
Привет кодерам крч.
Помогите уменьшить генерацию страницы форума в социале?
Потому что там генерация растет в зависимости от количества комментариев, видал один сайт, там генераия темы форума вообще 0.016
У меня максимум 0.150
Это считается уже превышением для соцки с онлайном до 30?
И вообще, как уменьшить генерацию страницы на отдельных модулях? Убирал лишние запросы, типа +баллы и тд, не помогало и поставил обратно.
Ускорить Gen.
8 Янв 2015Привет кодерам крч.
Помогите уменьшить генерацию страницы форума в социале?
Потому что там генерация растет в зависимости от количества комментариев, видал один сайт, там генераия темы форума вообще 0.016
У меня максимум 0.150
Это считается уже превышением для соцки с онлайном до 30?
И вообще, как уменьшить генерацию страницы на отдельных модулях? Убирал лишние запросы, типа +баллы и тд, не помогало и поставил обратно.
Комментарии:
socio 9 Янв 2015
ViPLideR (9 Янв 2015):
socio, дай свой сайт в лс?
Посмотрим что у тебя, может поможешь чем..
ViPLideR, У меня несколько, один в статусе. ))socio, дай свой сайт в лс?
Посмотрим что у тебя, может поможешь чем..
Saint
9 Янв 2015
видал один сайт, там генераия темы форума вообще 0.016
------
такое ты увидишь у себя только если сервак возьмешь тысяч за 3-5 и столько за настройку отдашь .
в теме куча бреда ,как впрочем и сам вопрос)
Автор не кто тебе не ответит на вопрос точно ,не кто не видел код ,не кто не знает сколько ты пунктов на страницу выводишь может 100 ,тут и 5. сек генерации было бы нормальным .
Ответить на твой вопрос можно косвенно ,оптимизирую и кэширую код .
И как правило онлайн влияет на какие то конкретные модули ,если в форум не кто не зайдет генерация не изменится ,мало вероятно чт овсе 30 были на форуме ,представь что будет если они туда зайдут в одно и тоже время)
Что форум что обмен одни из самых грузанутых скриптов со времен 664 ,и с годами ставали только хуже .
Конечно нежно не забывать про дизайн ,но в твоем случаи не в этом проблема .
Как правило чистый социал уже не нормальную ген показывает ,так что проблему ты решишь оптимизируя и закэширую свои скрипты ну или конечно если купишь сервер мощный ,да и проблема останется ,просто будет незаметна,первое время )
такое ты увидишь у себя только если сервак возьмешь тысяч за 3-5 и столько за настройку отдашь .
в теме куча бреда ,как впрочем и сам вопрос)
Автор не кто тебе не ответит на вопрос точно ,не кто не видел код ,не кто не знает сколько ты пунктов на страницу выводишь может 100 ,тут и 5. сек генерации было бы нормальным .
Ответить на твой вопрос можно косвенно ,оптимизирую и кэширую код .
И как правило онлайн влияет на какие то конкретные модули ,если в форум не кто не зайдет генерация не изменится ,мало вероятно чт овсе 30 были на форуме ,представь что будет если они туда зайдут в одно и тоже время)
Что форум что обмен одни из самых грузанутых скриптов со времен 664 ,и с годами ставали только хуже .
Конечно нежно не забывать про дизайн ,но в твоем случаи не в этом проблема .
Как правило чистый социал уже не нормальную ген показывает ,так что проблему ты решишь оптимизируя и закэширую свои скрипты ну или конечно если купишь сервер мощный ,да и проблема останется ,просто будет незаметна,первое время )
socio, в том то и дело!
Я поубирал несколько изображений с тем форума, счетчиков этих (вк, однокл. и тд) не было и не будет.
ViPLideR, Ещё перепиши все страницы сайта заново и правильно и убери лишнее и измени боди на хеад и так далее и тому подобное и много чего...как это сделал я. )))socio, в том то и дело!
Я поубирал несколько изображений с тем форума, счетчиков этих (вк, однокл. и тд) не было и не будет.
ViPLideR 8 Янв 2015
Автор темы
socio, в том то и дело!
Автор темы
socio, в том то и дело!
socio 8 Янв 2015
Надо уменьшить и сжать все картинки-иконки-лого, и убрать лишние скрипты типа js-поделится-счётчики. Вес страницы должен быть от 9кб до 20кб.
Уменьши вес. )
Надо уменьшить и сжать все картинки-иконки-лого, и убрать лишние скрипты типа js-поделится-счётчики. Вес страницы должен быть от 9кб до 20кб.
Уменьши вес. )