Добро пожаловать, Гость!
Ускорить Gen. - Страница 2
PHP/MySQL | Ускорить Gen.
ViPLideR :
Привет кодерам крч.
Помогите уменьшить генерацию страницы форума в социале?
Потому что там генерация растет в зависимости от количества комментариев, видал один сайт, там генераия темы форума вообще 0.016
У меня максимум 0.150
Это считается уже превышением для соцки с онлайном до 30?
И вообще, как уменьшить генерацию страницы на отдельных модулях? Убирал лишние запросы, типа +баллы и тд, не помогало и поставил обратно.
Ускорить Gen.
8 Янв 2015Привет кодерам крч.
Помогите уменьшить генерацию страницы форума в социале?
Потому что там генерация растет в зависимости от количества комментариев, видал один сайт, там генераия темы форума вообще 0.016
У меня максимум 0.150
Это считается уже превышением для соцки с онлайном до 30?
И вообще, как уменьшить генерацию страницы на отдельных модулях? Убирал лишние запросы, типа +баллы и тд, не помогало и поставил обратно.
Комментарии:
ViPLideR 8 Янв 2015
Автор темы
Zed, все может быть.
Значит чем меньше комментов тем быстрее грузит? я так понял? Но я это понял еще раньше.
Автор темы
Zed, все может быть.
Значит чем меньше комментов тем быстрее грузит? я так понял? Но я это понял еще раньше.
Zed 8 Янв 2015
Считай одно сообщение, один запрос,плюс еще из базы тянет юзеров паб запрос на имен топика,раздела и т.д.
ViPLideR (8 Янв 2015):
Zed, возможно, но такой генер именно в форуме.
ViPLideR, значит много запросов идет.Zed, возможно, но такой генер именно в форуме.
Считай одно сообщение, один запрос,плюс еще из базы тянет юзеров паб запрос на имен топика,раздела и т.д.
MASTURBATION 8 Янв 2015
ViPLideR (8 Янв 2015):
MASTURBATION, слушай, иди своей дорогой.
ViPLideR, Заставь. :3MASTURBATION, слушай, иди своей дорогой.
ViPLideR 8 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
MASTURBATION (8 Янв 2015):
ViPLideR, ахах. Клоун. Проснешься,сайт будет в пабле твой. аха пабл в пабле
MASTURBATION, слушай, иди своей дорогой.ViPLideR, ахах. Клоун. Проснешься,сайт будет в пабле твой. аха пабл в пабле
Angelok0803 8 Янв 2015
ViPLideR, Это еще зависит от хостинга. Его скорость подключения порта. Если большой функционал в двиге, а в хостинге слабое подключение, то оно и будет тебе большую генерацию творить.!
ViPLideR, Это еще зависит от хостинга. Его скорость подключения порта. Если большой функционал в двиге, а в хостинге слабое подключение, то оно и будет тебе большую генерацию творить.!
MASTURBATION 8 Янв 2015
ViPLideR (8 Янв 2015):
MASTURBATION, и что?
ViPLideR, ахах. Клоун. Проснешься,сайт будет в пабле твой. аха пабл в пабле MASTURBATION, и что?
MASTURBATION 8 Янв 2015
Zed (8 Янв 2015):
Может как от хоста еше такое быть
Zed, Ну ясен пень,кео - хули Может как от хоста еше такое быть