Добро пожаловать, Гость!
Знающим. - Страница 2
PHP/MySQL | Знающим.
HeadStyle :
Доброго времени суток уважаемые мастера.
------------
В общем решил я потихоньку осуществлять свой маленький проект.
Начнем с того что я стал студентом и уже пол года учусь в одном учебном заведении и у него есть сайт на котором иногда пишут новости и прочий бред, НО есть и полезная ссылочка для студентов а именно - список замен(F.A.Q - замены занятий) которые обновляются там каждый день.
Список замен публикуют в неудобном WEB формате,и смотреть на них из мобильного не комфортно.
------------
Собственно вопрос к мастерам,можно ли сделать так чтобы этот список обновлялся на моем сайта сам по себе без моего вмешательства но при этом уже был подогнан под мобильный дизайн.
------------
Формат списка замен - txt
Доступ к нему открыт как я понимаю - сайт.домен/бла_бла_бла/замена.txt
Основой сайта будет Dcms-Social.
-----------
Кто может помочь советом,буду благодарен.
Знающим.
6 Янв 2015Доброго времени суток уважаемые мастера.
------------
В общем решил я потихоньку осуществлять свой маленький проект.
Начнем с того что я стал студентом и уже пол года учусь в одном учебном заведении и у него есть сайт на котором иногда пишут новости и прочий бред, НО есть и полезная ссылочка для студентов а именно - список замен(F.A.Q - замены занятий) которые обновляются там каждый день.
Список замен публикуют в неудобном WEB формате,и смотреть на них из мобильного не комфортно.
------------
Собственно вопрос к мастерам,можно ли сделать так чтобы этот список обновлялся на моем сайта сам по себе без моего вмешательства но при этом уже был подогнан под мобильный дизайн.
------------
Формат списка замен - txt
Доступ к нему открыт как я понимаю - сайт.домен/бла_бла_бла/замена.txt
Основой сайта будет Dcms-Social.
-----------
Кто может помочь советом,буду благодарен.
Комментарии:
HeadStyle 7 Янв 2015
Автор темы
Кредитор, вопрос.
Нашел инструкцию по написанию грабберов,собственно взял уже готовый пример,залил его на Денвер,в итоге - доступ запрещен.
В чем может быть проблема?
Автор темы
Кредитор, вопрос.
Нашел инструкцию по написанию грабберов,собственно взял уже готовый пример,залил его на Денвер,в итоге - доступ запрещен.
В чем может быть проблема?
Zed 7 Янв 2015
HeadStyle (7 Янв 2015):
RuDati, допустим возьму я содержание,на след день оно поменялось.
мне опять нужно заходить туда(на офф сайт) и копировать содержание и лепить на свой сайт.
HeadStyle, file_get_content() и все.при каждом заходе будет обновлятьсяRuDati, допустим возьму я содержание,на след день оно поменялось.
мне опять нужно заходить туда(на офф сайт) и копировать содержание и лепить на свой сайт.
Кредитор 7 Янв 2015
HeadStyle (6 Янв 2015):
Engine, исходный код сам по себе обновляться на моем сайте не будет.
HeadStyle, все будет. просто граббер напиши. забирай страницу целиком, обрезай ненужный дизайн и информацию в свой дизайн пихайEngine, исходный код сам по себе обновляться на моем сайте не будет.
HeadStyle 7 Янв 2015
Автор темы
Автор темы