Добро пожаловать, Гость!
Знающим. - Страница 1
PHP/MySQL | Знающим.
HeadStyle :
Доброго времени суток уважаемые мастера.
------------
В общем решил я потихоньку осуществлять свой маленький проект.
Начнем с того что я стал студентом и уже пол года учусь в одном учебном заведении и у него есть сайт на котором иногда пишут новости и прочий бред, НО есть и полезная ссылочка для студентов а именно - список замен(F.A.Q - замены занятий) которые обновляются там каждый день.
Список замен публикуют в неудобном WEB формате,и смотреть на них из мобильного не комфортно.
------------
Собственно вопрос к мастерам,можно ли сделать так чтобы этот список обновлялся на моем сайта сам по себе без моего вмешательства но при этом уже был подогнан под мобильный дизайн.
------------
Формат списка замен - txt
Доступ к нему открыт как я понимаю - сайт.домен/бла_бла_бла/замена.txt
Основой сайта будет Dcms-Social.
-----------
Кто может помочь советом,буду благодарен.
Знающим.
6 Янв 2015Доброго времени суток уважаемые мастера.
------------
В общем решил я потихоньку осуществлять свой маленький проект.
Начнем с того что я стал студентом и уже пол года учусь в одном учебном заведении и у него есть сайт на котором иногда пишут новости и прочий бред, НО есть и полезная ссылочка для студентов а именно - список замен(F.A.Q - замены занятий) которые обновляются там каждый день.
Список замен публикуют в неудобном WEB формате,и смотреть на них из мобильного не комфортно.
------------
Собственно вопрос к мастерам,можно ли сделать так чтобы этот список обновлялся на моем сайта сам по себе без моего вмешательства но при этом уже был подогнан под мобильный дизайн.
------------
Формат списка замен - txt
Доступ к нему открыт как я понимаю - сайт.домен/бла_бла_бла/замена.txt
Основой сайта будет Dcms-Social.
-----------
Кто может помочь советом,буду благодарен.
Комментарии:
RuDati 8 Янв 2015
Как же ты меня с этой темой задрал.
Вот тебе уже код php и не мучай топ тем.
<?php
$my=fopen('raspisanie.txt','w+');
fwrite($my,file_get_contents("урл к расписанию на сайте института"));
fclose($my);
//обновляем наше локальное расписание пр каждом запросе скрипта (если кому нужно будет скачать с твоего сайта)
$my=file_get_contents("raspisanie.txt');
print($my);
?>
Как же ты меня с этой темой задрал.
Вот тебе уже код php и не мучай топ тем.
<?php
$my=fopen('raspisanie.txt','w+');
fwrite($my,file_get_contents("урл к расписанию на сайте института"));
fclose($my);
//обновляем наше локальное расписание пр каждом запросе скрипта (если кому нужно будет скачать с твоего сайта)
$my=file_get_contents("raspisanie.txt');
print($my);
?>
Кредитор 8 Янв 2015
HeadStyle (7 Янв 2015):
Кредитор, "Начнем с того что я стал студентом и уже пол года учусь в одном учебном заведении..."
))))
HeadStyle, ну читай тогда больше )Кредитор, "Начнем с того что я стал студентом и уже пол года учусь в одном учебном заведении..."
))))
HeadStyle 7 Янв 2015
Автор темы
Кредитор, "Начнем с того что я стал студентом и уже пол года учусь в одном учебном заведении..."
))))
Автор темы
))))