Добро пожаловать, Гость!
Как сделать сайт быстрее?
PHP/MySQL | Как сделать сайт быстрее?
Hack :
Пролазил весь гугл. А я ему доверял...
Короче, несколько дней стараюсь сделать сайт быстрее.
Убираю лишние пробелы, которые занимают между прочем пару кб временами.
лишние пробелы, пустые строчки, но.. вопреки всем действиямскорость наоборот стает меньше, загрузка аватаров и прочего невыносима при 20кб/сек.
Ищу опытного мастера, который просто подскажет что я не так делаю, и как исправить скорость загрузки сайт на максимум, все что может хост. База кстати не забита, ну и все ровно
Как сделать сайт быстрее?
3 Дек 2014Пролазил весь гугл. А я ему доверял...
Короче, несколько дней стараюсь сделать сайт быстрее.
Убираю лишние пробелы, которые занимают между прочем пару кб временами.
лишние пробелы, пустые строчки, но.. вопреки всем действиямскорость наоборот стает меньше, загрузка аватаров и прочего невыносима при 20кб/сек.
Ищу опытного мастера, который просто подскажет что я не так делаю, и как исправить скорость загрузки сайт на максимум, все что может хост. База кстати не забита, ну и все ровно
Комментарии:
Hack 5 Дек 2014
Автор темы
Ну как убирать запросы? Какие-то функции выключаются.
Пытался разобраться более часа, но так задолбало что чуть не психанул
Что происходит при оптимизации таблицы? Какие данные удаляются?
для начала пробуй на платный хостинг переехать. увеличишь скорость в 2 раза. не занимайся херней, убирая пробелы, тратишь время впустую. экономия на спичках. оптимизировать код нужно. сократить число обращений к бд. оптимищировать таблицы и тд и тд и тд
Кредитор, хостинг keo, пользуюсь больше года уже.для начала пробуй на платный хостинг переехать. увеличишь скорость в 2 раза. не занимайся херней, убирая пробелы, тратишь время впустую. экономия на спичках. оптимизировать код нужно. сократить число обращений к бд. оптимищировать таблицы и тд и тд и тд
Ну как убирать запросы? Какие-то функции выключаются.
Пытался разобраться более часа, но так задолбало что чуть не психанул
Что происходит при оптимизации таблицы? Какие данные удаляются?
----------
Почему у меня движок оптимизируется, и с каждым разом все лучше и лучше , а у вас нет? я на дцмсе достигал почти ноля "0.000"
понапихаете в fnc сотню функций ,дизы по 2 метра с графикой ставите . о какой оптимизации тут идет речь то....
--------------------------
Поставь чистую фиеру и убедишься что можно все оптимизировать . при этом почти не чего не вырезано было .
--------
Вы вместо того что бы просить разработчиков всякие гаремы писать,лучше бы насчет кода говорили и терпели бы с модулями
p.s обобщил
Виджик, не поверишь если сравнить движок вк и дцмс то дцмс будет быстрее (если поставить вк на твой хост ,ген будет как в космосе )dcms быстрей не сделаешь
----------
Почему у меня движок оптимизируется, и с каждым разом все лучше и лучше , а у вас нет? я на дцмсе достигал почти ноля "0.000"
понапихаете в fnc сотню функций ,дизы по 2 метра с графикой ставите . о какой оптимизации тут идет речь то....
--------------------------
Поставь чистую фиеру и убедишься что можно все оптимизировать . при этом почти не чего не вырезано было .
--------
Вы вместо того что бы просить разработчиков всякие гаремы писать,лучше бы насчет кода говорили и терпели бы с модулями
p.s обобщил
Engine, я извиняюсь, а можно подробней по поводу 7-ого пункта? Как это происходит что такое спрайт? Как пнг иконку заменить?
Romka, спрайт - это одна картинка с кучей изображений, каждое из которых выводится с помощью css. пример - иконки ок и вкEngine, я извиняюсь, а можно подробней по поводу 7-ого пункта? Как это происходит что такое спрайт? Как пнг иконку заменить?
Кредитор 5 Дек 2014
для начала пробуй на платный хостинг переехать. увеличишь скорость в 2 раза. не занимайся херней, убирая пробелы, тратишь время впустую. экономия на спичках. оптимизировать код нужно. сократить число обращений к бд. оптимищировать таблицы и тд и тд и тд
Кредитор 5 Дек 2014
Виджик (5 Дек 2014):
dcms быстрей не сделаешь
Виджик, да? странно ) наверное ты про себя и автораdcms быстрей не сделаешь