Добро пожаловать, Гость!
Как сделать сайт быстрее? - Страница 3
PHP/MySQL | Как сделать сайт быстрее?
Hack :
Пролазил весь гугл. А я ему доверял...
Короче, несколько дней стараюсь сделать сайт быстрее.
Убираю лишние пробелы, которые занимают между прочем пару кб временами.
лишние пробелы, пустые строчки, но.. вопреки всем действиямскорость наоборот стает меньше, загрузка аватаров и прочего невыносима при 20кб/сек.
Ищу опытного мастера, который просто подскажет что я не так делаю, и как исправить скорость загрузки сайт на максимум, все что может хост. База кстати не забита, ну и все ровно
Как сделать сайт быстрее?
3 Дек 2014Пролазил весь гугл. А я ему доверял...
Короче, несколько дней стараюсь сделать сайт быстрее.
Убираю лишние пробелы, которые занимают между прочем пару кб временами.
лишние пробелы, пустые строчки, но.. вопреки всем действиямскорость наоборот стает меньше, загрузка аватаров и прочего невыносима при 20кб/сек.
Ищу опытного мастера, который просто подскажет что я не так делаю, и как исправить скорость загрузки сайт на максимум, все что может хост. База кстати не забита, ну и все ровно
Комментарии:
SubZero 3 Дек 2014
Engine (3 Дек 2014):
1. Не используй дцмс.
2. Меньше говнокода
3. Оптимизация изображений для веб
4. Минификация css и js
5. Кеширование
6. Нормальный хостинг
7. Заменить иконки на спрайты или шрифт
8. Изучить языки. Любую задачу можно решить несколькими способами
Engine, поддерживаю !1. Не используй дцмс.
2. Меньше говнокода
3. Оптимизация изображений для веб
4. Минификация css и js
5. Кеширование
6. Нормальный хостинг
7. Заменить иконки на спрайты или шрифт
8. Изучить языки. Любую задачу можно решить несколькими способами
GolLeg 3 Дек 2014
Я сделал просто подзагрузку страниц на ajax. Тоесть например тот же dcms каждый раз грузит все стили, все скрипты явские заново,то у меня грузится только часть нужной мне страницы ))
Я сделал просто подзагрузку страниц на ajax. Тоесть например тот же dcms каждый раз грузит все стили, все скрипты явские заново,то у меня грузится только часть нужной мне страницы ))
Romka
3 Дек 2014
Королева, спасибо большое. Я правильно понял те иконки что у меня на главной их можно каким то образом сделать в спрайт и она будет легче грузиться посылая меньше протоколов и при этом изображение картинки не измениться? Извини я с телефона не могу прочитать что там, буду дома гляну и буду делать!
Королева, спасибо большое. Я правильно понял те иконки что у меня на главной их можно каким то образом сделать в спрайт и она будет легче грузиться посылая меньше протоколов и при этом изображение картинки не измениться? Извини я с телефона не могу прочитать что там, буду дома гляну и буду делать!
Romka
3 Дек 2014
Engine (3 Дек 2014):
Romka, в двух словах не описать. Потом как нибудь у себя на сервере статью напишу
Engine, буду очень благодарен!Romka, в двух словах не описать. Потом как нибудь у себя на сервере статью напишу