Добро пожаловать, Гость!
Движок
PHP/MySQL | Движок
Димулик :
Ребят подскажите пожалуйста как поставить движок на сайт!?или вы мне поставьте его!взамен движок в подарок ,пример я вам скину в личку ,двиг классный покупал его за дорогую ценну...не пожалеете...
Движок
27 Ноября 2014Ребят подскажите пожалуйста как поставить движок на сайт!?или вы мне поставьте его!взамен движок в подарок ,пример я вам скину в личку ,двиг классный покупал его за дорогую ценну...не пожалеете...
Комментарии:
Твоя 27 Ноября 2014
beelline, мой первый движок, да и второй тоже, был установлен мастерами, ничего, со временем научилась, при необходимости и модуль напишу. Да и двиг поставить пустой одно дело, а если бэк, то нужны хоть и минимальные, но знания, начиная от смены CHMOD, заканчивая работой с базами. Если этих знаний нет, это не значит, что человек не имеет права открыть свой сайт. Ну а со временем или научится или заманается платить лаве и забьет на все.
beelline, мой первый движок, да и второй тоже, был установлен мастерами, ничего, со временем научилась, при необходимости и модуль напишу. Да и двиг поставить пустой одно дело, а если бэк, то нужны хоть и минимальные, но знания, начиная от смены CHMOD, заканчивая работой с базами. Если этих знаний нет, это не значит, что человек не имеет права открыть свой сайт. Ну а со временем или научится или заманается платить лаве и забьет на все.