Добро пожаловать, Гость!
Движок - Страница 2
PHP/MySQL | Движок
Димулик :
Ребят подскажите пожалуйста как поставить движок на сайт!?или вы мне поставьте его!взамен движок в подарок ,пример я вам скину в личку ,двиг классный покупал его за дорогую ценну...не пожалеете...
Движок
27 Ноября 2014Ребят подскажите пожалуйста как поставить движок на сайт!?или вы мне поставьте его!взамен движок в подарок ,пример я вам скину в личку ,двиг классный покупал его за дорогую ценну...не пожалеете...
Комментарии:
beelline 27 Ноября 2014
Твоя (27 Ноября 2014):
beelline, а ты с ходу поставил сам свой первый движок, первый бэк?
Твоя, я не просил не чего ставить !) Спрашивал что да как ... Он так не чему не когда не научится ... Скажи не правbeelline, а ты с ходу поставил сам свой первый движок, первый бэк?
beelline 27 Ноября 2014
Димулик, капец !) Вот скажи накой черт тебе сайт , если ты элементарного не можешь
Димулик, капец !) Вот скажи накой черт тебе сайт , если ты элементарного не можешь
Mstivoj 27 Ноября 2014
Димулик, А как ты думал? Какой интерес чесному человеку ставить тебе двиг? Не честному то понятно слить твой двиг и вкинуть те шелл туда при установке или запилить пару дырочек
Димулик, А как ты думал? Какой интерес чесному человеку ставить тебе двиг? Не честному то понятно слить твой двиг и вкинуть те шелл туда при установке или запилить пару дырочек
Твоя 27 Ноября 2014
Mstivoj, и вновь привет. Скорее всего это и есть пабл втюханый за большие деньги)))
Автор, вообще тех.поддержка платных скриптов и движков бесплатна.
Mstivoj, и вновь привет. Скорее всего это и есть пабл втюханый за большие деньги)))
Автор, вообще тех.поддержка платных скриптов и движков бесплатна.
Твоя 27 Ноября 2014
Ох, а потом плачимся, что все уходит в пабл... Пиши в лс ссылку и пароль от хоста и фтп. Движок мне не нужен.
Ох, а потом плачимся, что все уходит в пабл... Пиши в лс ссылку и пароль от хоста и фтп. Движок мне не нужен.