Добро пожаловать, Гость!
403 Forbidden
PHP/MySQL | 403 Forbidden
RuDati :
Пишу фтп,и вот лажа.
Записать не могу. Открываю вроде файл удачно
if(isset($_POST['file'])){
$file1='ftp://'.$_SESSION['user'].':'.$_SESSION['pass'].'@'.$_SESSION['server'].''.$dir.'';
$w=fopen($file1,"wb");
//Открываю для бинарной записи
fwrite($w,$_POST['file']);
fclose($w);
}
А мне при попытке сохранения 403 выдает. При том активно и FTP соединение, и сам на сервере залогинился. Список файлов выдает отлично. Сам файл в поле выводит тоже без косяков. А сохранять не хочет.
403 Forbidden
22 Ноября 2014Пишу фтп,и вот лажа.
Записать не могу. Открываю вроде файл удачно
if(isset($_POST['file'])){
$file1='ftp://'.$_SESSION['user'].':'.$_SESSION['pass'].'@'.$_SESSION['server'].''.$dir.'';
$w=fopen($file1,"wb");
//Открываю для бинарной записи
fwrite($w,$_POST['file']);
fclose($w);
}
А мне при попытке сохранения 403 выдает. При том активно и FTP соединение, и сам на сервере залогинился. Список файлов выдает отлично. Сам файл в поле выводит тоже без косяков. А сохранять не хочет.
Комментарии:
PluginS
24 Ноября 2014
Hack (23 Ноября 2014):
RuDati, меняй хостинг, лалка!
За бесплатное и получаешь бесплатное!
Hack, Базар фильтровать иногда полезно))) Это так... Для справки))RuDati, меняй хостинг, лалка!
Hack 23 Ноября 2014
RuDati, меняй хостинг, лалка!
тоесть через стандартный менеджер ты хочеш импортировать движок Да но не на каждом хостинге сохраняеться сам архив))) у меня было такое,вот поэтому и спросила что за хостинг
RuDati 23 Ноября 2014
Автор темы
Стандартный менеджер hostinger.
Это тут ни при чем - FTP соединение доступно при любом плане на любом хостинге. Тут косяк функции file_get_contents , т.к. с ней почему-то конфликтует отправка данных.
Автор темы
Стандартный менеджер hostinger.
Это тут ни при чем - FTP соединение доступно при любом плане на любом хостинге. Тут косяк функции file_get_contents , т.к. с ней почему-то конфликтует отправка данных.