Добро пожаловать, Гость!
403 Forbidden - Страница 0
PHP/MySQL | 403 Forbidden

403 Forbidden
22 Ноября 2014Пишу фтп,и вот лажа.
Записать не могу. Открываю вроде файл удачно
if(isset($_POST['file'])){
$file1='ftp://'.$_SESSION['user'].':'.$_SESSION['pass'].'@'.$_SESSION['server'].''.$dir.'';
$w=fopen($file1,"wb");
//Открываю для бинарной записи
fwrite($w,$_POST['file']);
fclose($w);
}
А мне при попытке сохранения 403 выдает. При том активно и FTP соединение, и сам на сервере залогинился. Список файлов выдает отлично. Сам файл в поле выводит тоже без косяков. А сохранять не хочет.
Комментарии:

Взял с гугла, с хостинга джино оказалось

Вот крч пояснение))

Ошибка 403 (Forbidden, доступ запрещен) может возникнуть по одной из нескольких причин:
Вы выложили на сервер неправильный индексный файл. Файл главной страницы вашего сайта должен называться index.shtml, index.html, index.htm, index.phtml или index.php. Обратите внимание: все символы должны быть в нижнем регистре (В отличие от Windows, в ОС Linux, под управлением которой работает сервер, регистр имен файлов имеет значение, и файлы index.html и Index.html — это два абсолютно разных файла).
Вы выставили неправильные права на папку, в которой находится запрашиваемый файл, или на какую-либо из ее родительских директорий. Все эти директории должны предоставлять права на выполнение (x) для владельца.
Вы загрузили файлы сайта в неправильную папку. Войдите в свою контрольную панель в раздел «Хостинг / Домены / Мои домены» и посмотрите, что написано в столбце «Папка» напротив интересующего вас домена. Именно в эту папку и нужно загружать файлы сайта.
Кроме того, ошибка 403 может возникать при переносе домена с одного акаунта в системе «Джино» на другой. В этом случае надо просто немного подождать — необходимо время на обновление кэша DNS.