Добро пожаловать, Гость!
150руб.за 1 час
PHP/MySQL | 150руб.за 1 час
ZOMBIE :
В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
150руб.за 1 час
11 Ноября 2014В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
Комментарии:
Saint
13 Ноября 2014
ZOMBIE, проглядел я данную тему .
---------------
Время до возврата у тебя до 14.00 по Москве .
Время до возврата у тебя до 14.00 по Москве .
oTIGRo (12 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, вопрос??? а его не Леша звать???
oTIGRo, не представляю как его зватьSweet_PersoN_, вопрос??? а его не Леша звать???
Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
ZOMBIE, ну что, перевода денег я не вижу, в Арбитраж пойдем? Сейчас 50р. потом на 500р. кинешь кого нибудь и т.д
ZOMBIE, ну что, перевода денег я не вижу, в Арбитраж пойдем? Сейчас 50р. потом на 500р. кинешь кого нибудь и т.д
oTIGRo 12 Ноября 2014
не знаю ребят тот ли это ZOMBIE ?
но один такой ZOMBIE меня тож родразвел на славу сначала на домен просил что бы нам сайт нарезать потом на кварплату ну а 3 раз продал мне сайт и сам же меня снес (а на других сайтах засерает что я арендовал сайт у него) ТАК ЧТО есть такой чел как Алексей Акулинбудьте с таким окуратнейкидок конкретный
не знаю ребят тот ли это ZOMBIE ?
но один такой ZOMBIE меня тож родразвел на славу сначала на домен просил что бы нам сайт нарезать потом на кварплату ну а 3 раз продал мне сайт и сам же меня снес (а на других сайтах засерает что я арендовал сайт у него) ТАК ЧТО есть такой чел как Алексей Акулинбудьте с таким окуратнейкидок конкретный
scpasis13
12 Ноября 2014
Не знаю люди что вы тут спорите, но вакт в том что не надо давать первому встречному деньги . И особенно за простые услуги.сколько я выполнял заданий за риск что мне заплатят.я первый некогда не прошу.но люди мне всегда платили. Веб ,вап дизайнер услуги пишите в личку
Не знаю люди что вы тут спорите, но вакт в том что не надо давать первому встречному деньги . И особенно за простые услуги.сколько я выполнял заданий за риск что мне заплатят.я первый некогда не прошу.но люди мне всегда платили. Веб ,вап дизайнер услуги пишите в личку
Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
Izgoj (12 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Да чего тут мусолить. Вчера писал что сегодня переведет. Сегодня заканчивается через пару часов. если нет возврата, вывод напрашивается сам.
А на твои 50 руб, он видимо пойдет с "одной дамой кое-куда". Или еще вчера сходил. ))
Izgoj, ахах, да наверное)) ну пусть бутылку пива даме на 50р купит)))Sweet_PersoN_, Да чего тут мусолить. Вчера писал что сегодня переведет. Сегодня заканчивается через пару часов. если нет возврата, вывод напрашивается сам.
А на твои 50 руб, он видимо пойдет с "одной дамой кое-куда". Или еще вчера сходил. ))