Добро пожаловать, Гость!
Панель - Страница 2
PHP/MySQL | Панель
Veteran :
Ребята у меня вопрос такого плана.
Как мне сделать что бы верхняя панель стала не вертикально,а горизонтально по правому срезу диза на всю длину,но растояние между иконками осталось такое же да бы добавить туда еще ссылок ?
И что бы с телефона все это дело вмещалось?
Панель
28 Июня 2014Ребята у меня вопрос такого плана.
Как мне сделать что бы верхняя панель стала не вертикально,а горизонтально по правому срезу диза на всю длину,но растояние между иконками осталось такое же да бы добавить туда еще ссылок ?
И что бы с телефона все это дело вмещалось?
Комментарии:
Veteran 28 Июня 2014
Автор темы
SakamskY, так я не за социальскую панель! у меня она вроде как на Jquery ! вот как она выглядит
Ссылка
aut (1.02Kb)
Автор темы
SakamskY, так я не за социальскую панель! у меня она вроде как на Jquery ! вот как она выглядит
Ссылка
SakamskY
28 Июня 2014
inteam, вы меня все не так поняли. TaNi написала что в панели нет ничего на php, я же написал, что там счетчики на php
inteam, вы меня все не так поняли. TaNi написала что в панели нет ничего на php, я же написал, что там счетчики на php
inteam 28 Июня 2014
SakamskY, если делать в css или в css3 php тут ни как не нужен, конечно если ты не собераешься использовать jquerty для наложения эфектов
Повар в законе
TaNi 28 Июня 2014
SakamskY (28 Июня 2014):
TaNi, используется. К примеру переменные. А так вообще все делается на css and html
SakamskY, копать какие переменные в стиле? Может вы путаете с определением запросов для элементов стиля?TaNi, используется. К примеру переменные. А так вообще все делается на css and html
SakamskY
28 Июня 2014
TaNi, используется. К примеру переменные. А так вообще все делается на css and html