Добро пожаловать, Гость!
Панель - Страница 1
PHP/MySQL | Панель
Veteran :
Ребята у меня вопрос такого плана.
Как мне сделать что бы верхняя панель стала не вертикально,а горизонтально по правому срезу диза на всю длину,но растояние между иконками осталось такое же да бы добавить туда еще ссылок ?
И что бы с телефона все это дело вмещалось?
Панель
28 Июня 2014Ребята у меня вопрос такого плана.
Как мне сделать что бы верхняя панель стала не вертикально,а горизонтально по правому срезу диза на всю длину,но растояние между иконками осталось такое же да бы добавить туда еще ссылок ?
И что бы с телефона все это дело вмещалось?
Комментарии:
inteam 28 Июня 2014
как выше написал сакамский нужно делать по принципу как в веб теме, за основу можно взять файл menu в веб теме которая выводит основные разделы первым блоком... всё остольное дело техники
Повар в законе
inteam 28 Июня 2014
Veteran, и что ты с этим параметром собираешься делать???
Повар в законе
TaNi 28 Июня 2014
Veteran, кидал дурное неблагодурное дело. Я так кнопки сетей вертикальные на веб раньше делалa. Это или скрипт сетей надо с замечанием ссылок на свои или каждую иконку крепить. А может див вертикальный а не горизонтальный есть? ;-)
Veteran, кидал дурное неблагодурное дело. Я так кнопки сетей вертикальные на веб раньше делалa. Это или скрипт сетей надо с замечанием ссылок на свои или каждую иконку крепить. А может див вертикальный а не горизонтальный есть? ;-)
TaNi 28 Июня 2014
SakamskY (28 Июня 2014):
inteam, вы меня все не так поняли. TaNi написала что в панели нет ничего на php, я же написал, что там счетчики на php
Ну вам объяснять? Твой счетчик в данном случае это просто картинка. Дополнение к фону. Эту картинку мы можем воткнуть имея определенные знания в любой уголок сайта а не только там где ты адрес её прописалinteam, вы меня все не так поняли. TaNi написала что в панели нет ничего на php, я же написал, что там счетчики на php