14 Янв 2014 Всем привет!Мастера вот такой задалбыващий вопрос который вы слышите по 100500 раз на день а то и на час ! Заранее прошу прощения ___________ Суть моего вопроса! Скажите пожалуйста как понять из чего состоит скрипт?ну возьмем к примеру гостевую!я так смотрел и не все понял ! 1) как подключается кнопка отправить,ответить,и т.д что бы текст который я написал отправился по адресу? (я так понял для этого есть таблицы ?) Мне важно само понятие что нужно сделать что б определенная функция работала ! И еще как уведомления приходят? Я понимаю что в коде пишется msql запрос какой то !но какой???это запрос с одной таблицы в другую что ли? И еще может кто знает учебники более приближенные к истине нежели там где разсусоливают на фиг знает сеолько страниц,а в конце так нихрена и не понимаешь что ты прочел (((((подскажите если есть таковы что б сразу было понятно!спасибо
Engine14 Янв 2014 Уроки пишу Ссылка Кнопка связано с формой для текста. Когда ты нажал на кнопку, сообщение отправилось в обработчик. Там происходит фильтрация, проверка правильности ввода текста. Если все ок, тогда происходит запись в базу. Уведомления это тоже запись в базу