Добро пожаловать, Гость!
Написание скрипта - Страница 1
PHP/MySQL | Написание скрипта
Veteran :
Всем привет!Мастера вот такой задалбыващий вопрос который вы слышите по 100500 раз на день а то и на час ! Заранее прошу прощения
(я так понял для этого есть таблицы ?)
Мне важно само понятие что нужно сделать что б определенная функция работала !
И еще как уведомления приходят? Я понимаю что в коде пишется msql запрос какой то !но какой???это запрос с одной таблицы в другую что ли?
И еще может кто знает учебники более приближенные к истине нежели там где разсусоливают на фиг знает сеолько страниц,а в конце так нихрена и не понимаешь что ты прочел (((((подскажите если есть таковы что б сразу было понятно!спасибо
Написание скрипта
14 Янв 2014Всем привет!Мастера вот такой задалбыващий вопрос который вы слышите по 100500 раз на день а то и на час ! Заранее прошу прощения
(я так понял для этого есть таблицы ?)
Мне важно само понятие что нужно сделать что б определенная функция работала !
И еще как уведомления приходят? Я понимаю что в коде пишется msql запрос какой то !но какой???это запрос с одной таблицы в другую что ли?
И еще может кто знает учебники более приближенные к истине нежели там где разсусоливают на фиг знает сеолько страниц,а в конце так нихрена и не понимаешь что ты прочел (((((подскажите если есть таковы что б сразу было понятно!спасибо
Комментарии:
Engine 14 Янв 2014
В уведамнениях такой смысл.
Идет обычная запись. В строку входит
ид юзера которому отправляется уведомление.
Ид юзера, который совершил действие (ответил и тд)
Раздел в котором совершено действие
Часть сообщения и время. В ленте выводится все это в цикле while
В уведамнениях такой смысл.
Идет обычная запись. В строку входит
ид юзера которому отправляется уведомление.
Ид юзера, который совершил действие (ответил и тд)
Раздел в котором совершено действие
Часть сообщения и время. В ленте выводится все это в цикле while
Veteran 14 Янв 2014
Автор темы
Hooligan, вобщем с начала указывается куда идет уведомление,затем откуда идет уведомление,и потом что приходит?или последовательность не имеет значения?
Автор темы
Hooligan, вобщем с начала указывается куда идет уведомление,затем откуда идет уведомление,и потом что приходит?или последовательность не имеет значения?
Hooligan 14 Янв 2014
Вот пример уведомлений
mysql_query("INSERT INTO `mail` (`id_user`, `id_kont`, `msg`, `time`) values
('0', '$ank[id]', '$user[nick] оставил о Вас
[url=/user/info/
who_rating.php]нейтральный отзыв[/
url]', '$time')");
Вот пример уведомлений
mysql_query("INSERT INTO `mail` (`id_user`, `id_kont`, `msg`, `time`) values
('0', '$ank[id]', '$user[nick] оставил о Вас
[url=/user/info/
who_rating.php]нейтральный отзыв[/
url]', '$time')");
Veteran 14 Янв 2014
Автор темы
Genocide, уведомление это типа к примеру берется с таблицы 'guest' и заносится в 'lenta' ?
Автор темы
Genocide, уведомление это типа к примеру берется с таблицы 'guest' и заносится в 'lenta' ?