Добро пожаловать, Гость!
Подскажите
Хостинги/Домены | Подскажите
Искатель
:
Содержимое хостинг акаунтов, согласно данному пункту тематика Вашего сайта нарушает данные правила ( не приветствуются для размещения на хостинге : файлообменники, файлообменник для картинок и т.д.; и пиратские архивы фильмов, музыки, телевизионных и компьютерных программ (даже если файлы с видео и музыкой находятся на других серверах);) Просим устранить данные нарушения в течении 3 дней. Спасибо
....
Городова Виктория, 26.10.2013 13:27
Я вас понела но вы сами посмотрите что все соц сети имеют свой обмен и таже контакт и одноклассники но не чего на сайте нет то что нарушает правилам тоесть пиратское и запрещенное законом если пользователи обмениваються своими видео то тут нет нечего противозаконного
Александр [техподдержка], 26.10.2013 13:31
1 2 3 4 5
В данном случае идет речь лишь о наших правилах (нашей компании)
......
Это я получила с техподдержки хостинга Кто подскажить нормальный стабильный хостинг чтоб не возникало таких проблем ((((
Подскажите
27 Окт 2013Содержимое хостинг акаунтов, согласно данному пункту тематика Вашего сайта нарушает данные правила ( не приветствуются для размещения на хостинге : файлообменники, файлообменник для картинок и т.д.; и пиратские архивы фильмов, музыки, телевизионных и компьютерных программ (даже если файлы с видео и музыкой находятся на других серверах);) Просим устранить данные нарушения в течении 3 дней. Спасибо
....
Городова Виктория, 26.10.2013 13:27
Я вас понела но вы сами посмотрите что все соц сети имеют свой обмен и таже контакт и одноклассники но не чего на сайте нет то что нарушает правилам тоесть пиратское и запрещенное законом если пользователи обмениваються своими видео то тут нет нечего противозаконного
Александр [техподдержка], 26.10.2013 13:31
1 2 3 4 5
В данном случае идет речь лишь о наших правилах (нашей компании)
......
Это я получила с техподдержки хостинга Кто подскажить нормальный стабильный хостинг чтоб не возникало таких проблем ((((
Комментарии:
Siberiya
27 Окт 2013
Рекомендую ознакомиться: Безлимитный хостинг На хостинге больше года,оплатил еще на год.Проблем не возникает ни с поддержкой ни с работой сайта.Минус отсутствие FFmpeg
Рекомендую ознакомиться: Безлимитный хостинг На хостинге больше года,оплатил еще на год.Проблем не возникает ни с поддержкой ни с работой сайта.Минус отсутствие FFmpeg
tramors 27 Окт 2013
Каждый хвалит свое болото в общем Ну собственно как всегда и бывает, так что сама выбирай тут пишут все кого ты знаешь мы с тобой уже не не день не месяц и даже не год знакомы я пока останусь там где есть а ты вон иди к саше искателю, меня пока что мало того что устраивает ассасина хост еще и ехать не охота я до весны в окопе лежу
Каждый хвалит свое болото в общем Ну собственно как всегда и бывает, так что сама выбирай тут пишут все кого ты знаешь мы с тобой уже не не день не месяц и даже не год знакомы я пока останусь там где есть а ты вон иди к саше искателю, меня пока что мало того что устраивает ассасина хост еще и ехать не охота я до весны в окопе лежу
Ak47res1 26 Окт 2013
А потому что его загрузили очень сильно...
Red_Energy (26 Окт 2013):
Ak47res1, с каждым может быть, зато сейчас все стабильно и отлично
Red_Energy, А полетел он не просто так...Ak47res1, с каждым может быть, зато сейчас все стабильно и отлично
А потому что его загрузили очень сильно...