Добро пожаловать, Гость!
Подскажите - Страница 0
Хостинги/Домены | Подскажите
Искатель
:
Содержимое хостинг акаунтов, согласно данному пункту тематика Вашего сайта нарушает данные правила ( не приветствуются для размещения на хостинге : файлообменники, файлообменник для картинок и т.д.; и пиратские архивы фильмов, музыки, телевизионных и компьютерных программ (даже если файлы с видео и музыкой находятся на других серверах);) Просим устранить данные нарушения в течении 3 дней. Спасибо
....
Городова Виктория, 26.10.2013 13:27
Я вас понела но вы сами посмотрите что все соц сети имеют свой обмен и таже контакт и одноклассники но не чего на сайте нет то что нарушает правилам тоесть пиратское и запрещенное законом если пользователи обмениваються своими видео то тут нет нечего противозаконного
Александр [техподдержка], 26.10.2013 13:31
1 2 3 4 5
В данном случае идет речь лишь о наших правилах (нашей компании)
......
Это я получила с техподдержки хостинга Кто подскажить нормальный стабильный хостинг чтоб не возникало таких проблем ((((
Подскажите
27 Окт 2013Содержимое хостинг акаунтов, согласно данному пункту тематика Вашего сайта нарушает данные правила ( не приветствуются для размещения на хостинге : файлообменники, файлообменник для картинок и т.д.; и пиратские архивы фильмов, музыки, телевизионных и компьютерных программ (даже если файлы с видео и музыкой находятся на других серверах);) Просим устранить данные нарушения в течении 3 дней. Спасибо
....
Городова Виктория, 26.10.2013 13:27
Я вас понела но вы сами посмотрите что все соц сети имеют свой обмен и таже контакт и одноклассники но не чего на сайте нет то что нарушает правилам тоесть пиратское и запрещенное законом если пользователи обмениваються своими видео то тут нет нечего противозаконного
Александр [техподдержка], 26.10.2013 13:31
1 2 3 4 5
В данном случае идет речь лишь о наших правилах (нашей компании)
......
Это я получила с техподдержки хостинга Кто подскажить нормальный стабильный хостинг чтоб не возникало таких проблем ((((
Комментарии:
Angelok0803 26 Окт 2013
Иди к Сане. Я уже там. А у Ассасина при мне только 7 раз был переезд на новый сервер. И это не придел думаю!
Иди к Сане. Я уже там. А у Ассасина при мне только 7 раз был переезд на новый сервер. И это не придел думаю!
Ak47res1 26 Окт 2013
Red_Energy (26 Окт 2013):
nighthosting ru безпроблемный)) в тех по всегда помогут, если что)) админы хостинга - админы dcms su ))
Red_Energy, Гомно...еще какое..Помню как у них диск полетел....было жестьnighthosting ru безпроблемный)) в тех по всегда помогут, если что)) админы хостинга - админы dcms su ))
Red_Energy 26 Окт 2013
nighthosting ru безпроблемный)) в тех по всегда помогут, если что)) админы хостинга - админы dcms su ))
tramors 26 Окт 2013
Ассасин сейчас новые сервера купил отличные я там уже третий месяц без вопросов еврик сейчас не тот постоянно проблемы то права слетают то файлы пропадают то на сайт фиг зайдешь кого знаю ушли оттуда да и я избавился От ака там, за искателя хост ничего не могу сказать кроме того что саше верить можно да и отзывы хорошие от тех кто уже у него
Ассасин сейчас новые сервера купил отличные я там уже третий месяц без вопросов еврик сейчас не тот постоянно проблемы то права слетают то файлы пропадают то на сайт фиг зайдешь кого знаю ушли оттуда да и я избавился От ака там, за искателя хост ничего не могу сказать кроме того что саше верить можно да и отзывы хорошие от тех кто уже у него