17 Апр 2020 Хочу спросить у знающих хостеров или же держащих сайт с большим потоком. Допустим имею я сам на социале, допустим там онлайн постоянный от 25 человек. То есть представим что каждые 2-3 секунды идет 50 запросов в базу и 50 обновлений страниц. Какая мощность сервера мне нужна? Собираюсь покупать выделенный сервер для сайта, но хочу знать сколько я должен иметь ядер, процессора частоту и оперативки. Пропускная спосбность интернета тоже если можно указать (считаю что достаточно будет и 200 мегабит)
Тема закрыта SimptomFD Последний раз редактировалось SimptomFD 21 Мая 2020
Cистема21 Мая 2020 Тему закрыл Админ форума SimptomFD
Hack21 Мая 2020 Автор темы Спасибо всем за советы, можно крыть тему. С сервером определился. ______________________ уф
AlphaCMS11 Мая 2020 Юрий, Бред? Винда-Линукс... Отличительные характеристики эи? Линукс, файл подкачки где? Включай мозги! Твои два озу это пыль! А если так, место резервируем? Калькулятор дать? Как это мило, умудриться приплести даже Амазон! Что-то происходит, а вот что, хоть убей не понимаешь. Но при этом продолжаешь нести в массы чушь, а потом обижаешься - не признанный гений. Настоятельно рекомендую слушать и внимать. Сибирский практик, имеющий не только знания но и многолетний опыт!
Юрий11 Мая 2020 Я и не говорил что kvm не использует физический сервер как и ovz. Если не в курсах то kvm не позволяет потреблять больше чем задано конфигурацией. По поводу овера, вот именно что возможен, лично у меня его нет
Юрий11 Мая 2020 Сибирский, какие умные словечки. Вижу ты реально не шаришь в разнице ovz и kvm
Сибирский10 Мая 2020 Юрий, ты вовсе не единого слова не понял из моего поста. Твое мнение я услышал, заблуждаясь сам не вводи в заблуждение других. KVM использует тот же физический проц что и openVZ и другие технологие, ту же оперативу и тот же диск, пусть не один. Найди значение слова оверселлинг и тебе откроется секрет почему на KVM виртуализации он так же возможен.