Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Какая мощность мне будет нужна
Хостинги/Домены | Какая мощность мне будет нужна
Hack
: Какая мощность мне будет нужна
17 Апр 2020Хочу спросить у знающих хостеров или же держащих сайт с большим потоком.
Допустим имею я сам на социале, допустим там онлайн постоянный от 25 человек.
То есть представим что каждые 2-3 секунды идет 50 запросов в базу и 50 обновлений страниц.
Какая мощность сервера мне нужна? Собираюсь покупать выделенный сервер для сайта, но хочу знать сколько я должен иметь ядер, процессора частоту и оперативки. Пропускная спосбность интернета тоже если можно указать (считаю что достаточно будет и 200 мегабит)
Комментарии:
Hack
21 Мая 2020Автор темы
Спасибо всем за советы, можно крыть тему. С сервером определился.
Линукс, файл подкачки где? Включай мозги!
Твои два озу это пыль!
А если так, место резервируем? Калькулятор дать?
Как это мило, умудриться приплести даже Амазон! Что-то происходит, а вот что, хоть убей не понимаешь. Но при этом продолжаешь нести в массы чушь, а потом обижаешься - не признанный гений.
Настоятельно рекомендую слушать и внимать. Сибирский практик, имеющий не только знания но и многолетний опыт!
Юрий
Я и не говорил что kvm не использует физический сервер как и ovz. Если не в курсах то kvm не позволяет потреблять больше чем задано конфигурацией.
По поводу овера, вот именно что возможен, лично у меня его нет
Сибирский 10 Мая 2020Юрий, ты вовсе не единого слова не понял из моего поста. Твое мнение я услышал, заблуждаясь сам не вводи в заблуждение других. KVM использует тот же физический проц что и openVZ и другие технологие, ту же оперативу и тот же диск, пусть не один. Найди значение слова оверселлинг и тебе откроется секрет почему на KVM виртуализации он так же возможен.