Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Смена хостинга
Хостинги/Домены | Смена хостинга
HIGHERCLASS : Смена хостинга
26 Окт 2015Всем привет.... такой вопрос я перехожу на кео, подскажите как мне перенести туда свой скрипт со всеми файлами? с другого хостинга.....
Последний раз редактировалось Zed 28 Окт 2015
Комментарии:
HIGHERCLASS 27 Окт 2015Автор темы
Smobiks, ,бро, я всё зделал, всё отлично работает, но проблема одна, авторизацию страниц не проходит, кажысьто с паролями проблема
Добавлено:
Smobiks, руки у меня кривые были, спасибо, всё хорошо работает.... тебе +
Smobiks 26 Окт 2015
inteam (26 Окт 2015):
HIGHERCLASS, там ещё нужно указать символы, к примеру если у тебя в пароле 10символов то нужно указать так 10'1234567890' так же и в названии базы данных там поймёшь
inteam, я в default.ini прописал и все нормHIGHERCLASS, там ещё нужно указать символы, к примеру если у тебя в пароле 10символов то нужно указать так 10'1234567890' так же и в названии базы данных там поймёшь
inteam
26 Окт 2015HIGHERCLASS, там ещё нужно указать символы, к примеру если у тебя в пароле 10символов то нужно указать так 10'1234567890' так же и в названии базы данных там поймёшь
*проверьте параметры подключения
inteam
26 Окт 2015HIGHERCLASS, базу приписывать sys/data/serrings_6.2.dat
Добавлено:
HIGHERCLASS, в поиске open-server введи и попадёшь на офф сайт бесплатная скачка долгая но это не проблема.