Добро пожаловать, Гость!
Смена хостинга - Страница 2
Хостинги/Домены | Смена хостинга
HIGHERCLASS :
Всем привет.... такой вопрос я перехожу на кео, подскажите как мне перенести туда свой скрипт со всеми файлами? с другого хостинга.....
Смена хостинга
26 Окт 2015Всем привет.... такой вопрос я перехожу на кео, подскажите как мне перенести туда свой скрипт со всеми файлами? с другого хостинга.....
Последний раз редактировалось Zed 28 Окт 2015
Комментарии:
inteam 26 Окт 2015
Добавлено:
inteam, вот я беру все файлы в архив, этот архив импортом переношу на кео, также скачую базу, и её закидую через phpadmin, так как я не знаю в каком файле прописывать базу, я закидаю в корневую папку с install, провожу установку, а потом повторно заливаю уже полные таблицы, правельно я делаю или нет?
Добавлено:
inteam, да, с ПК
HIGHERCLASS, тогда всё просто. Качаешь FileZila это фтп подключается к тому хостингу где стоит сайт качаешь файлы одним архивом, в общем папку сайта, и заливаешь на кео, если архив большой то разбивай его по частям, ну базу как качать ты знаешь, а вообще советую установить open-server локалка, там все нужные программы имеются, на нём и бекап свой проверить на рабочее состояние.inteam, да с кампа
Добавлено:
inteam, вот я беру все файлы в архив, этот архив импортом переношу на кео, также скачую базу, и её закидую через phpadmin, так как я не знаю в каком файле прописывать базу, я закидаю в корневую папку с install, провожу установку, а потом повторно заливаю уже полные таблицы, правельно я делаю или нет?
Добавлено:
inteam, да, с ПК
inteam, да с кампа
Добавлено:
Добавлено:
inteam, да, с ПК
Автор темы
inteam, да с кампа
Добавлено:
Добавлено:
inteam, да, с ПК
HIGHERCLASS 26 Окт 2015
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, вот я архив делаю всех фалов, скачиваю базу, закидаю на кео, а много файлов не показует, хотя они есть
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, вот я архив делаю всех фалов, скачиваю базу, закидаю на кео, а много файлов не показует, хотя они есть
НУЖНА ПОМОЩЬ 26 Окт 2015
HIGHERCLASS (26 Окт 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ, это типа архивировать папки? и файлы ?
HIGHERCLASS, да могу помочь или спроси на кео может они перенесутНУЖНА ПОМОЩЬ, это типа архивировать папки? и файлы ?