Cистема28 Окт 2015 Тему переместил Админ форума Zed из раздела Общие вопросы в раздел Хостинги
HIGHERCLASS27 Окт 2015 Автор темы Smobiks, ,бро, я всё зделал, всё отлично работает, но проблема одна, авторизацию страниц не проходит, кажысьто с паролями проблема Добавлено: Smobiks, руки у меня кривые были, спасибо, всё хорошо работает.... тебе +
inteam (26 Окт 2015):
HIGHERCLASS, там ещё нужно указать символы, к примеру если у тебя в пароле 10символов то нужно указать так 10'1234567890' так же и в названии базы данных там поймёшь
inteam, я в default.ini прописал и все норм
inteam26 Окт 2015 HIGHERCLASS, там ещё нужно указать символы, к примеру если у тебя в пароле 10символов то нужно указать так 10'1234567890' так же и в названии базы данных там поймёшь ______________________ Повар в законе
HIGHERCLASS26 Окт 2015 Автор темы inteam, прописал базу, пароль, и пользователя в ys/data/serrings_6.2.dat, пишет Нет соединения с сервером базы *проверьте параметры подключения
inteam26 Окт 2015 HIGHERCLASS, базу приписывать sys/data/serrings_6.2.dat Добавлено: HIGHERCLASS, в поиске open-server введи и попадёшь на офф сайт бесплатная скачка долгая но это не проблема. ______________________ Повар в законе