artur737 (26 Июня 2015):
раскаментируй - а сам то школу хоть закончил? лично мне нравится хост, работает стабильно, стоит копейки, от таких грамотеев плагин на моем сайте бэкапы каждую неделю заливает в облако, мне неважно, что происходит на хосте, главное, чтобы пахал, а с этим он справляется отлично. P.S с админом общался, человек вроде хороший.
artur737, ага,бананы на право на лево. Очень хороший человек.
artur73726 Июня 2015 раскаментируй - а сам то школу хоть закончил? лично мне нравится хост, работает стабильно, стоит копейки, от таких грамотеев плагин на моем сайте бэкапы каждую неделю заливает в облако, мне неважно, что происходит на хосте, главное, чтобы пахал, а с этим он справляется отлично. P.S с админом общался, человек вроде хороший.
Хостинг26 Июня 2015 Автор молодец! Я поддерживаю. Можете меня банить и так далее. Но я был тоже против этого проекта,из за его админа.
Zomboy
26 Июня 2015 И что ты хотел эти показать или сказать? Что вы толпа школьников неуважающих труд других людей вздамывать умеете? Ну поздравляю, маладцы. Вы показали себя с не хорошей стороны. Гнилые люди вообщем...
Pitonyara226 Июня 2015 Автор темы Кредитор, на сайте все пишет лахэ
Кредитор26 Июня 2015 бредотема очередная школьная. текст в топку, автора на кол