Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
http://waprus.ru/ - взломан - Страница 3
Хостинги/Домены | Ссылка - взломан
Pitonyara2 :
Че сказать автор школьник просто ...
Но будет ему уроком .
За свои сайты не ссыте я ничего не сливал .
http://waprus.ru/ - взломан
26 Июня 2015Че сказать автор школьник просто ...
Но будет ему уроком .
За свои сайты не ссыте я ничего не сливал .
Комментарии:
Кредитор 27 Июня 2015
Pitonyara2, откуда столько говна изо рта и пафоса в тексте? по всей вероятности это твоя первая "победа"? Раз уж обозначиться решил в сети, представься людям. Расскажи кто сам есть по жизни, чем живешь, проект свой покажи мега крутой и безопасный) никнейм свой предыдущий засвети) а то ведь и запомнят тебя на школьном форуме как "рот-помойка" навсегда. Отвечая мне, подбирай слова пожалуйста, мне не хочется разговаривать на твоем языке, коим я владею в совершенстве и могу любому на этом форуме 100 в гору выписать)), мега хакеры)
Pitonyara2, откуда столько говна изо рта и пафоса в тексте? по всей вероятности это твоя первая "победа"? Раз уж обозначиться решил в сети, представься людям. Расскажи кто сам есть по жизни, чем живешь, проект свой покажи мега крутой и безопасный) никнейм свой предыдущий засвети) а то ведь и запомнят тебя на школьном форуме как "рот-помойка" навсегда. Отвечая мне, подбирай слова пожалуйста, мне не хочется разговаривать на твоем языке, коим я владею в совершенстве и могу любому на этом форуме 100 в гору выписать)), мега хакеры)
Pitonyara2 27 Июня 2015
Автор темы
Assasin, Ссылка - перейди ...
будешь много тут пиздеть заливаю в пабл !
Твой гавносайт единственный который я слил !
Ты пиздишь дохуя !
Остальные трогать не буду !
Добавлено:
artur737, будь лехчи бро :клоун2
Автор темы
Assasin, Ссылка - перейди ...
будешь много тут пиздеть заливаю в пабл !
Твой гавносайт единственный который я слил !
Ты пиздишь дохуя !
Остальные трогать не буду !
Добавлено:
artur737, будь лехчи бро :клоун2
Maxim Fray
26 Июня 2015
TheNames (26 Июня 2015):
Maxim Fray, я пользуясь ничё не вижу чтобы кто то ломал не вижу
Assasin, теперь видишь. Теперь благодаря, возможно, хостингу, бекап твоего сайта уже скинули в пабл!Maxim Fray, я пользуясь ничё не вижу чтобы кто то ломал не вижу
Maxim Fray
26 Июня 2015
TheNames (26 Июня 2015):
Maxim Fray, можно было и по мужских поговорить.И чё мне тоже 17 в августе 18 будет
Assasin, поговорить!? Они выставили на публику, что не нужно пользоваться этим хостингом (и я их в этом поддержу)Maxim Fray, можно было и по мужских поговорить.И чё мне тоже 17 в августе 18 будет
TheNames 26 Июня 2015
Maxim Fray, можно было и по мужских поговорить.И чё мне тоже 17 в августе 18 будет