Добро пожаловать, Гость!
Хостингеры - Страница 3
Хостинги/Домены | Хостингеры
socio :
А нука объясните, кто нибудь, толково, как установить на все эти хостингеры, а в частности на хостингер.со.ук, дсмс-социал и вообще неподдерживаемые им движки ? ))
Хостингеры
14 Марта 2015А нука объясните, кто нибудь, толково, как установить на все эти хостингеры, а в частности на хостингер.со.ук, дсмс-социал и вообще неподдерживаемые им движки ? ))
Комментарии:
socio 19 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
GENOME (19 Марта 2015):
socio, менять хостинг
GENOME, Другие намного хуже, мне на хостингер.со.ук надо, сайт там почти всегда доступен, остальные за минту пять раз нет доступа. Ну кто знает, сталкивался и решил кто, как ? )socio, менять хостинг
GENOME 19 Марта 2015
socio (19 Марта 2015):
GENOME, Может быть, но я ставил и нет. На каких то форумах нашол ответ суппорта про неподдержку и пояснения, что делать, если не принимает и потерял, вот и спрашиваю, что делать,-если при установке вместо инсталяции по верху строка, а зальёшь базу и выдаёт страниу крякозябров и смена кодировки не помогает и кликнуть не на што. ))
socio, менять хостингGENOME, Может быть, но я ставил и нет. На каких то форумах нашол ответ суппорта про неподдержку и пояснения, что делать, если не принимает и потерял, вот и спрашиваю, что делать,-если при установке вместо инсталяции по верху строка, а зальёшь базу и выдаёт страниу крякозябров и смена кодировки не помогает и кликнуть не на што. ))
socio 19 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
GENOME (19 Марта 2015):
socio, я ставил. все норм
GENOME, Может быть, но я ставил и нет. На каких то форумах нашол ответ суппорта про неподдержку и пояснения, что делать, если не принимает и потерял, вот и спрашиваю, что делать,-если при установке вместо инсталяции по верху строка, а зальёшь базу и выдаёт страниу крякозябров и смена кодировки не помогает и кликнуть не на што. ))socio, я ставил. все норм
socio 19 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (19 Марта 2015):
Какую ошибку пишет?
AntonIM62, Та забыл. Строка английским по верху вместо сайта - xml не является.....бла-бла. Я пробовал убрать xml из кода html -не помогает. И способ был не о том. Знаю шо можна. ))Какую ошибку пишет?
GENOME 19 Марта 2015
socio (19 Марта 2015):
GENOME, Не, та дела не будет, не поддерживает установленное-нет сайта. Я нашол как, потом потерял где. Сайты дцмс седьмых принимает, 664 и социал 1.9.8 нет. Есть способ, а вот кто его знает? ))
socio, какая ощипка?GENOME, Не, та дела не будет, не поддерживает установленное-нет сайта. Я нашол как, потом потерял где. Сайты дцмс седьмых принимает, 664 и социал 1.9.8 нет. Есть способ, а вот кто его знает? ))